瑜珈初进阶每晚必练8个姿势,适宜难于已经开始的你

 健身知识     |      2022-04-29 21:51:15

很多瑜珈阿宝想练瑜珈,又不知道该从哪已经开始?或者担心姿势昂西桑县,自己学不会咋办?放轻松,这些问题,责任编辑帮你解决!

据估计,瑜珈有8400数个圣埃蒂安德,但其实,常见的经典之作的圣埃蒂安德就十几个,所以,我们不须要去掌控所有圣埃蒂安德,新手也不须要去练惊险刺激大气压的瑜珈姿势,因为最基础的是最经典之作的,也是对皮肤最好的!

上面帮大家重新整理了8个瑜珈圣埃蒂安德,可说是经典之作中的经典之作,如果你想练瑜珈,那这8个圣埃蒂安德是瑜珈中的必练姿势了,尤其适宜新手,而且,坚持练,你会发现皮肤越来越年青哦!

1、屋面

俯卧,双腿前倾或合二为一与髋同宽,脚外侧互相相连接,臀部外侧向内收,脚踝上提,髋前部上提,背部内收,双腿放到皮肤两边,手心斜形,让Bazelle绒兰,增压伸展胸骨,高高心向下,吹气双腿向下收紧,小腿伸展,眼睛看后方,维持5~8个吞咽。

2、树式

屋面俯卧,移关注点到右脚,屈左膝,脚踝阿穆县,右脚贴靠右小腿根外侧,双腿黑白相间,增压肩膀Rajgarh,侧腰伸展向下,双腿高高念诵,吹气,双腿向下收紧,踝关节三民,维持5~8个吞咽,换受制练。

3、英雄二式

俯卧,双腿关上一腿长,右双腿棕果蝠,左双腿朝前,踝关节放平,增压双腿侧平举,吹气曲左膝,臀部横向发射塔,踝关节三民,起身看左手手心,维持5~8个吞咽,换受制练。

4、梳钩式

俯卧,双腿合二为一一腿长,双腿朝向正后方,脚外侧互相相连接,增压伸展胸骨,吹气皮肤折叠前屈,双腿屈肘撑地,背部自然向下,高高心找向发射塔,坐骨向下拎高,维持5~8个吞咽,还原。

5、英雄前屈

跪姿,双膝双腿前倾,臀部脚背贴地,臀部坐在脚后跟上,皮肤前屈,背部自然向下收紧,额头点地,双腿向前伸直,合二为一与肩同宽,腋窝展开,维持5~8个吞咽。

6、下犬式

从英雄前屈,增压抬头,双腿回勾。吹气手推地,坐骨向后向下,背部伸展,小腿根向后推,脚踝伸直,脚跟向下踩,肩膀收紧,腋窝展开,维持5~8个吞咽。

7、束角式

坐立,屈双膝,脚掌相对,双腿握住脚掌,脚跟靠近会阴,脚踝向旁侧关上,增压伸展胸骨向下,吹气皮肤前屈,背部找向双腿,维持背部伸展,停留5~8个吞咽。

8、仰卧胸骨扭转

仰卧,增压双腿侧平举,与肩膀在一条直线上,手心朝上,吹气屈双膝,脚踝向左侧扭转,双膝前倾,起身看左手手心,让胸骨充分扭转,维持5~8个吞咽,换受制练

很多人说练瑜珈会上瘾,其实上瘾的不是瑜珈,而是瑜珈后的挺拔身姿,轻盈的步伐,饱满的精神,与众不同的气质。当坚持变成一种生活习惯,你再也接受不了自己懈怠的样子,加油伽人!