More面世“幸福家庭真练季”,多样化TNUMBERCCC13体育运动鼓动幸福家庭健身活动

 健身知识     |      2022-04-29 19:38:42

【猎云网北京】4月29日报道

六一小长假到来之时,Keep在站内上架「卧室音乐创作季」公益活动,并面世「幸福家庭真练季」系列产品文本,使用者可以参予圣戈当斯区考验、电单车现场直播、亚历克斯专用训练方案等各种类型趣玩公益活动,并且还可在公益活动中抽专用邻近、赢位数奥运金牌等,嗨玩不停。

从「云蹦迪」到交互式童星带练,Keep要让世界「动起来」

已于六一之前火速上架的「钟摆卧室音乐创作季」,为Keep和QQ音乐创作携手打造出,通过云蹦迪现场直播、位数收藏品音乐创作跑、独家代理音乐创作专业课程、蹦迪舞姿课堂教学等一连串产品潮燃创新的动作游戏,让年轻人们随时随地,就可享受一场沉浸式、强层次感的音乐创作季。

团体会员专用的A-SOUL系列产品专业课程—珈乐订制课也并行上新,文本包含「20 分钟音乐创作臀腿柔韧·A-SOUL 珈乐」和「A-SOUL 珈乐预热跑·支配欢乐」。除专业课程外,团体会员还可尊享珈乐专用皮肤、音频包。同时,Keep还稳步面世了A-SOUL 2022系列产品圣戈当斯区考验赛,参予完成体育运动考验即可购买珈乐专用高亮度奥运金牌、皇珈勇士纹章等。

伴随着六一小长假的到来,钟摆卧室音乐创作季的面世正式迈入了Keep的「幸福家庭真练季」。电影海报显示,Keep还将陆续面世一连串产品趣味性TNUMBERCCC13公益活动:

为欢庆亚历克斯成为网络平台第一位破千万影迷达人,网络平台将于5月9马尔松面世亚历克斯独家代理瘦腿/叶唇柱方案,使用者还可抽出独家代理邻近月饼;在5月17日Keep徒步排队等候十周年庆之时,面世「517我要骑」德圣茹现场直播展演,让青春活力音乐创作、超嗨气氛带使用者新体验沉浸式燃脂;酷体育运动生物医学,则涵盖了保龄球、徒步、Plogging、溜冰等各种类型「酷体育运动」,带领使用者释放人格……

稳步面世优质文本,降低体育运动准入门槛助推幸福家庭健身活动

当前,大众的体育运动需求和健身活动文本的价值正在集中爆发,幸福家庭健身活动的风潮已然到来。Keep以「健身活动+现场直播+社交+明星+新奇文本」多条链路的聚合模式,探索出了极具品牌特色的发展新范式。

2021年8月,Keep官宣易烊千玺为品牌代言人并发布最新品牌TVC,提出自律给我欢乐的自由,鼓动使用者欢乐体育运动。同时,Keep告诉使用者,自律的方式从不单一,真正的自律应该是有明确的目标、有适合自己的方法和节奏,并坚持用适合的方法来实现目的。

除了从精神层面解放使用者,Keep还从业务上为使用者实现了欢乐体育运动的能力支持。Keep从体育运动文本到智能硬件都进行了全方位的升级,通过文本精品化和体育运动科技化帮助使用者降低体育运动准入门槛,在体育运动过程中找到更多陪伴与鼓励,克服训练过程中的孤单、枯燥难坚持,更好地完成训练。

梳理来看,2021年,Keep与SKN携手面世全球首款《拳皇97》联名专业课程,以与游戏相结合的沉浸感拳击体育运动,向使用者传递一种积极向上的价值观;邀请交互式童星团体A-SOUL入驻,出任Keep团体会员活力星推官,面世专用订制专业课程,丰富Keep团体会员的体育运动健身活动文本;虎年春节期间,面世燃雪季系列产品文本,并上架AR滑雪游戏,助推使用者沉浸式新体验高山速降滑雪的刺激和欢乐;2022年初,与知名游戏《剑网3》合作,面世了国内首个交互式童星+真人教练同台的圣戈当斯区健身活动现场直播专业课程,充分调动了使用者的体育运动热情……

相比于此前体育运动是枯燥的、孤单的、难坚持的这一印象,Keep正在不断以开放包容的心态、鼓励陪伴的角色,帮助使用者。

作为助推幸福家庭体育运动的民间力量,Keep真正降低了体育运动准入门槛,让体育运动不再受时间、精力、金钱限制,从而进一步扩大了体育运动健身活动群体,拓展了体育运动服务的边界,助推幸福家庭体育运动、健康中国战略的实践落地。