演员陈龙豪宅中锻炼!满脸暴汗运动垫子被打湿,胡子拉碴头发凌乱

 健身知识     |      2022-04-29 16:35:21

近日,演员陈龙在社交平台晒出一段自己在自家豪宅内健身运动的视频。画面中的陈龙穿着短裤蹲在地上,腿部的肌肉很健壮。头上还是一如既往地凌乱,满脸胡子拉碴略显沧桑。还热情地给大家介绍自己刚运动完。

虽说是宅家的运动,但是陈龙一点也没马虎,从他脚边的垫子就能看到,上面都是汗印子,还有个头流汗的印子。从这流汗的情况来看,陈龙今天的居家运动量是达标了,一点也没有马虎。

最后还给我们来了个特写,从画面中看到,陈龙满脸是汗,鼻子上的汗就快要滴下来了,想必这大汗淋漓的感觉很爽。最后还对着镜头说,又是新的一天要加油。从陈龙脸上兴奋的表情看得出,运动完的感觉确实很好。

网友们看见运动的陈龙,纷纷在评论区留言。有的网友说,陈龙还是要注意一下自己的形象,这胡子和头发都要注意。还有的说很喜欢陈龙接地气的样子,天天跟老朋友分享生活一样,让人觉得很亲切。

陈龙宅家的生活也过得很丰富多彩,有的时候录视频和大家聊聊天,还有的时候会刷刷自己的玩具。此前,陈龙就晒出自己在家里一边聊天一边拿着刷子,不停地刷手里的玩物。这次陈龙的头发打理了一下,看起来整齐了不少。

除开刷一刷自己的玩具,陈龙还会在家里种花。此前,陈龙就在社交平台晒出自己种的花,从画面中看到,陈龙的花都长得很好,特别骄傲地给大家介绍自己种的花,不得不说,这花确实长得很不错,各种颜色和样子搭配的都很好看。

陈龙还凭借着自己的手艺开辟了副业,给自己家儿子和邻居们剪头发。前段时间,陈龙就在社交平台晒出自己给邻居们剪头发的视频,画面中的陈龙头上戴着头巾,手上拿着剪刀,看着十分的专业,简直就是个理发师。在小区里剪头发,不仅方便了自己也方便了邻居。

陈龙作为公众人物,很好地发扬了自己的榜样作用。在疫情发生的最开始,就带头在小区里做志愿者,帮助小区的工作人员减轻负担。在之后,就不断地更新自己的生活视频,给居家的人带去了一些心理上的慰藉。再之后,就在小区里给人们剪头发,给左邻右舍带去了不少的便利。陈龙,好样的。

陈龙