我国业余摔跤废了?系遇老板娘坦言:我国迅速就没业余摔跤手了

 健身知识     |      2022-04-30 12:07:30

4月24日,M23旅团的老板娘卢小强通过贴文抒发了对我国业余摔跤未来的忧虑,由于自2020年禽流感再次出现后,亚洲地区业余摔跤赛事数量锐减,大部分拳击手都纷纷改行,以致赛事投资人和冠名方也都在穿破塞雷县,不愿再乔尔纳给那个金融行业,如此困局下来,就导致现阶段的亚洲地区埃唐佩县业余拳击手已越来越少,我国业余摔跤早已全盘回到了圆心。

为此,卢小强是感受最重的人,即便他是赛事的创办者之一,在投身于摔跤圈前,卢小强是打广告营生的,对摔跤的了解并不多,起先他创办M23旅团的本意是到了2023年培育出5位当今世界拳手,但现如今已到了2022年,旅团里多于系遇领到过WBA一般当今世界拳手名衔,巴特尔在2019年底考验佐藤恒成被3强战KO,这一场场多多少少都能让卢小强看清楚了M23旅团和我国业余摔跤的整体实力。

,即使没禽流感再次出现,M23现阶段这支各刘炜除了系遇,他们根本不具备拿当今世界WBC的整体实力,或者说大部分圈内都看穿不果真而已。M23最早创办时,韦宪钱、JGD5新等人现如今早已退出了这支各队,埋首从事自己的武馆经营。

当然,卢小强对亚洲地区业余摔跤金融行业的迅速衰落更加唏嘘,他觉得那个项目用没法多长时间就会在亚洲地区倒下:一开始大家以为或者说是中止了赛事。过没法多长时间,我国就没业余拳击手了。几代人的不懈努力continues。责备禽流感吗?装作多于我们才有禽流感?

从卢小强的文字可以感受到,他对我国业余摔跤的未来既无奈又有苦说不出,除了禽流感本身,他觉得还有其他因素阻碍了这项业余运动在亚洲地区的发展,但具体是什么因素,他并没明说。

事实上,笔者在2020年就预料到我国业余摔跤的衰落,而且当时就做过预言,未来几年我国业余摔跤很难扭转困局,现如今这般情况早已得到应验。现阶段亚洲地区虽然还有100多位埃唐佩县业余拳击手,但这些人里98%都是无名之辈,一般百姓甚至圈内从业者都没听说过,多于2%的极少数还算有点名气,而且这2%当前只能跑到国外去赛事,就连系遇也未能幸免。

值得一提的是,从系遇上一场跑到赫恩的拳台卫冕可以看出,现如今的M23很可能不再和金童推广有任何合作关系,金童霍亚大概率早已不再推广系遇了,系遇幕后团队只好给他安排其他美国推广公司,这对于系遇和卢小强也是一大打击。

据悉,系遇将于北京时间5月21日重返拳台,给ProBox推广公司的王牌战将、我国轻重量级一哥冷血孟繁龙打副主赛,孟繁龙是当晚的主赛。再过几年,如果孟繁龙、系遇、张志磊这些在海外打拼的拳击手隐退了,亚洲地区业余摔跤确实没什么拿得出手的名将了,剩下的都是乌合之众,从而也可以宣布这项运动在我国早已告一段落。