拳手比莫斯朝气蓬勃:阿罗莫拉走进我的等级,我要打败他

 健身知识     |      2022-04-30 11:00:19

现如今,随著混战时值,白俄罗斯知名拳击手亚历山大-比莫斯,显得愈来愈躁动,原先乖巧的他,话显得多了出来。比莫斯在新一代拒绝接受专访时,看上去朝气蓬勃,他将于下周一保卫她们的WBA泰森亚军名衔,劲敌是委内瑞拉太空人尼达洛-阿罗莫拉。

比莫斯则表示,175磅泰森是她们的寨外,阿罗莫拉将要步入而此应用领域,因而他要打败劲敌保卫亚军荣誉奖。

现阶段,ws子公司的盘口显著偏激于阿罗莫拉,阿罗莫拉的影迷也指出他将获得重大胜利,但阿罗莫拉却显得极为慎重,他有感于比莫斯的杀伤力,因而资金投入集训后极为落力。阿罗莫拉的总教练丹尼斯-福特索直言,为的是击败比莫斯,她们在科学研究劲敌的难题上,制订了household计划,这不足以表明比莫斯的彪悍某种程度,也充分反映出了阿罗莫拉对赛事的倚重某种程度。

比莫斯说:这是我的等级,这是我的WBC,我在这儿,我是亚军,我如果赢,我便是这种想的。阿罗莫拉走进我的等级,我要打败他。

过去两年间,阿罗莫拉大部分时间在与欧洲拳击手交锋,一个老掉牙的难题在于,他打败的这些人都不及比莫斯,真实情况是这种吗?

比莫斯说:每个拳击手都是不同的,也许阿罗莫拉之前遇到像我一样的速度,像我一样的力量,像我一样的运动能力,但我确定他从来没有遇到像我这种的组合,这对阿罗莫拉来说很难,因而是不同的,如果你想成功,无所谓在拳击或者其它方面,你要相信她们的技能。

包括比莫斯在内,不少人都觉得他是阿罗莫拉近年来遭遇的最强劲劲敌,这没有错,难题在于,比莫斯也从未遭遇阿罗莫拉这种的劲敌,他以往的劲敌质量,远远不及阿罗莫拉的劲敌质量,比莫斯需要有一个冷静的头脑,千万不要对阿罗莫拉放松警惕。

笔者指出,比莫斯是继戈洛夫金后,阿罗莫拉的又一巨大挑战,然而比莫斯的综合实力恐怕不及戈洛夫金。现在,阿罗莫拉正值巅峰期,个人预测他还是有7成把握打败比莫斯,但点数决胜负的可能性最大,比分大约在116-112或者117-111。