转化成T8100吗所以难吗?(上)

 健身知识     |      2022-04-30 10:06:37

音频读取失利,请创下网页重传

创下

经营瑜伽馆最终目的还是希望会员转化成为T8100小班课,对于场馆而言,不仅可以解决会员需求,增加会员对场馆的粘性,也能回笼一部分现金流,提升经营业绩。对于会员来说也可以更有针对性地解决自己的问题。

将部分优质会员转化成T8100,提升业绩是广大馆主一直以来想解决的经营难题,那如何才能做到呢?我们将在接下来的分享中给大家一五一十的说清楚,今天给大家讲前期铺垫部分,记得点赞收藏哦~

一.前期邀约

首先我们的馆主要有信念,团队保持良好的心态,积极对待每一位客户。前期邀约铺垫在微信群或者朋友圈,寻找有意向客户。

用默认客户咨询T8100的方式邀约,把每一位新会员都当准T8100会员来对待。安排我们T8100课作为首次接待。这样客户能感受到我们的热情和专业度,体验意愿会提高。

二.课前沟通

在客户要到店体验前,我们要进行一个预约确认,确认客户是否可以参加。要有一个沟通话术,提前向客户介绍下我们在体验时的一些注意事项。

1. 穿着提醒:最好带着瑜伽服来参加体验课,没有的话选择贴身弹性的衣服,来这里更换或者直接穿着来也可以,这样方便练习并有助于瑜伽老师关注您的身体状态。

2.需求确认了解客户想要解决什么问题,针对这方面问题,我们的老师先了解客户的身体基础状态,进行一些瑜伽动作练习,从而更好地判断客户的力量和运动的适应度。

让客户也更了解自己的的身体和适合自己的练习方式,还可以学习生活中可以调节的一些基础问题动作。一节体验课下来,客户会感受到身体形态的改变,会更加放松,体感更加舒适。这样我们既塑造了课程的价值,又间接提升了客户粘性

3. 塑造老师价值:向客户介绍瑜伽老师,她擅长什么瑜伽课程,获得的瑜伽专业证书,从事瑜伽行业多久,如果这位瑜伽老师有自己的个人IP,可以分享出来会更加吸引客户。

4. 往期会员反馈很多会员跟这位老师练习了一段时间身体产生了很大的变化,比如围度减少多少厘米,体重下降多少公斤。用真实数据刺激会员,给会员一个信心,也是一个安心,跟着这位老师坚持练习下去,可以解决自身的问题,满足客户需求。

5. 饮食提醒:跟客户沟通好,尽量不要吃饭,或者吃一点点,因为会涉及到动作练习,吃的过饱会影响体式动作,也会影响体验效果。

6. 时间提醒:前面一轮全面介绍双方我们有个了解,客户就可以来参加了,提醒客户不要迟到以免影响后面的课程安排。

三.进店沟通

客户到店我们要热情接待并让客户填写基本信息记录表,如年龄,职业,婚姻状态,睡眠状态以及身体目前存在什么特殊状况,想解决哪些问题。这样有助于我们后面瑜伽老师安排体式动作。

介绍自己向客户表明有任何需求问题都可以快来找我解决。后面引入我们的瑜伽老师,带领我们的客户做一些简单,易学的体式动作,并且讲解这些体式的目的和效果。

这时候我们的瑜伽老师就可以简单介绍下,本次体验大约需要多长时间,并完成几个阶段性练习,评估身体和一些针对性的练习,最后给出详细计划课程安排~

想要学习更多可以扫码联系我们的课程顾问,他们会给您更详尽的解答。

延伸阅读

YogaPro往期文章阅读

想提升T8100转化成率,瑜伽馆主和瑜伽老师应该精进哪些技能?

瑜伽馆营销如何吸引高端客户?1元秒杀撬动50万T8100业绩!

瑜伽馆如何进行微T8100,客户体式练习引导思路

瑜伽馆T8100退卡的解决方案有哪些?

音频读取失利,请创下网页重传

创下

REMINDER

温馨提示

我们始终相信团队的创造力能够获得不同凡响的结果,YogaPro已为超过10000+家瑜伽馆主提供解决方案,但我们仍在努力,当然如果您在瑜伽馆经营管理上如果遇到棘手问题,欢迎咨询我们YogaPro团队,用专业角度来解答专业的问题!