T8100,吗有必要性请吗?

 健身知识     |      2022-04-30 07:32:23

抖音又出了位健身活动爆款,

先给我们领略爆款的整体实力。

这种一篇健身活动课堂教学,

看的我难堪症都犯了,

那时的课堂教学准入门槛那么低了吗?

先不说身形好不好,

上恩示范点的恰当姿势,

在我看来一点都不恰当。

首先,下蹲的时候,躯干过度前倾,这姿势徒手训练还好,要是负重训练,不趴地板就怪了。

其次,都9102年了,怎么还有膝盖不过脚尖的说法。膝盖过不过脚尖,其实跟你训练的目的有关。

如果你是训练腿部,或者是力量举深蹲,膝盖超过脚尖是很正常的,你可以试一下,全蹲的时候不过脚尖几乎做不到,除非你骨骼精奇。

如果你是练臀部,深蹲不过脚尖当然看起来会更标准,但是并不能说明膝盖超过脚尖就一定是错误的,每个人的身体骨架不一样,略微偏差是正常的。其实只要发力点恰当就OK了,并没有教科书般的明确规定深蹲该好不好。

只能说,那时的爆款准入门槛真是低。

当然,跟前段时间大火的抖音健身活动爆款相比,上恩的深蹲课堂教学显得正规了许多。

双手叉腰不停的挺胸扭动

每天坚持3分钟,小蛮腰就有了

快手上的健身活动达人

同样不甘示弱

打出各种博眼球的标题

一前一后有节奏的摆动

就能减掉大肚腩?

伸懒腰都有这功效了?

看到这里,一些老司机肯定已经破口大骂了吧,这都是什么玩意,这种爆款还有市场,脑袋秀逗的才会相信吧。

但我要告诉你,就是那么让人无语,就是有人相信而且跟着做。

然后,一边跟着她们做姿势,一边抱怨,为什么那么努力了还是瘦不了,还是没有好身形。

我只想说,有效果就怪了,

光靠这种的视频就想练好,活在梦里吧。

这让我想到了一个问题,

咱们健身活动,到底有没有必要性请T8100?

其实,

关于请不请T8100,对我们而言,

也是一个因人而异的需求了。

鹿晨辉,牛不牛,当然牛,黄金赛冠军得主,奥赛职业卡获得者,水平高吧,普通人怕是一辈子也达不到他那种高度。但是,他有T8100,他的T8100叫米洛斯。

吴龙,可以说是国内最优秀的健体选手了,一身肌肉又漂亮又劲爆,他去年的奥赛导师是查尔斯。

牟丛,国内形体一姐,健身活动房老炮,各种健身活动知识了如指掌,但她也跟着查尔斯学习过。

即便是这些大神,都还在虚心的请教专业的私人教练。

对于没有辨识能力的小白来说,请T8100更加有必要性,当然我所指的T8100是专业性强,身形好的T8100,并不是那种毫无训练痕迹的教练。

对于健身活动新手来说,请个T8100有什么好处?

1、量身定制的训练课程

虽然那时是信息时代,健身活动知识随处可见,但很多人往往无法分辨哪些是适合自己的,更无从分辨姿势标准与否,也不懂如何恰当发力。另外,有些人想增肌,有些人想塑型,每个人训练目的不同,方法自然也不同。专业的T8100就会针对你的实际情况,帮你制定出一份适合你的训练计划。

2、更好的训练成效

很多人健身活动,不是在器械玩手机就是自拍,要不就跟人闲聊,真正训练时间可能不到10分钟。但是如果T8100在旁边,他会不断地督促你,合理安排训练及休息的频率,提高你的训练成效。

3、恰当的姿势调整

我见过太多这种的会员,哼哧哼哧的做着姿势,错误但不自知。先不说训练效果有多低,长此以往,你的身体多少也会受些影响。而专业的私人教练能在上课的过程中发现你的错误姿势并及时调整,让你养成良好的训练习惯。

4、更高的安全保障

健身活动,对于新手来说,健身活动会有一定的危险,比如前段时间健美老将被砸身亡的命案,显然是由新手引起的,如果有一个教练在一旁指导,这种悲剧不至于会发生。在还没掌握基础的健身活动理论和必要性的实践之前,请个教练还是有必要性的。

到底该不该请T8100?

关于该不该请T8100,你可以问问自己,是否足够自律?是否想在较短的时间内练出更好的效果?是否有足够的时间来学习?是否对自己的身体足够熟悉,可以随时调整训练计划?如果答案是肯定的,那么完全可以自主训练,反之,就可以考虑请个T8100了。

最后,还是想强调一下,请教练一定要请专业靠谱的教练,

每个人都希望拥有好身形,

都希望拥有自信健康的生活,

别再犹豫了,从健身活动开始吧!