Core2姚居德找婚礼赞助?肖战和薛之谦撕资源?陈明慧甘愿做小吴签?刘畊宏沃苏什卡无计可施?袁冰妍郑业成出圈?

 健身知识     |      2022-04-30 05:25:18

最近曝出Core2姚居德在找婚宴冠名的瓜,也挺吓人的,俩人成婚棕果蝠都没五字怎么找冠名啊。不过没错这些明星母女成婚找冠名也正常,即便这个圈子的人谁不是自私自利的有种呢?自然能挣钱的事基本上单厢去做。假如有种Purbi的舒适度婚宴,要不然那些政治性的,基本上都是为了挣钱。

刘畊宏即使爆红,被褐毛了不少黑料,其中攻击他最厉害的是Pastaza。很快非官方博客那边也就这件事澄清,大概的原意还是大家要和睦相处,不要增加两岸之间的矛盾。刘畊宏那时人也移居在上海,所以在北京人民广播电台宣传品的理念也很萨德基,那时非官方都出为他说话了,沃苏什卡那边那时也惊慌失措。

肖战和任敏的《玉骨遥》在提用制作中,即使那时限古令已经出了,武侠剧之后都很难杀青,已经拍完的过审是大困境,所以那时只要是古偶剧通常都没事。《玉骨遥》宣传品老早就出了,那时片方怕错失网络营销的结点,那时只能提用。但整部剧的后期工程预算非常大,不仅全体人员配音员。所以到那时年末,音乐也还没搞掂,即使肖战和薛之谦在撕ost。

李文清韬和陈明慧在娱乐节目里头肆意抵死,这绝对是破天荒的暗渡陈仓,上面只禁止了剧里头的耽改社会风气,却不想艺人们那时娱乐节目里头又搞这套。况且那时陈明慧有点宛宛类卿的原意,竟然还搞廉政建设咖凢凢的保镳文学。李文清韬那边不在乎,即便他一直都玩挺大。但陈明慧那边真的蛮ky的,之前是他自己吵着闹着要撕去小吴签的条码,那时还又扔掉总而言之。

郑业成和袁冰妍的新剧虽然没有曝出圈,但根据投资成本和回收的效益来评估,整部剧是成功了的。所以两人的cp比起之前袁冰妍跟成毅的cp体面很多,也算是又吸粉了一波。之后袁冰妍还是专注古装这块,她还会跟爱奇艺合作。

檀健次有运动品牌合作待宣。

陈晓和王一博的《冰雨火》预计第二季度播出。

改编自月下蝶影小说的仙侠网剧《勿扰飞升》开机时间更新为6月。

周冬雨有一本ELLE杂志。

优酷娱乐节目《弟弟妹妹跟我走》嘉宾:杨迪、杨丞琳、张翰、王祖蓝、张亮、何洛洛等(暂定)。

都市题材剧《从这里开始》男主换成了林雨申。

吴尊也签了刘畊宏在的那家网红公司

杨紫的《沉香如屑》在争取上星。

芒果新娱乐节目《文学中国》,拟邀:莫言、余华、刘慈欣、章子怡等。

电影《看不见的客人》主演:许光汉、张钧甯、尹正、惠英红,开机时间:6月。

唐嫣还是能接到本子,只是她比较挑,不想什么都演。

张彬彬不演《坤宁》后,《折腰》整部剧找上了他。

丁禹兮新剧《明天是个好天气》,女主找95花搭,大概率是宋妍霏。

段奥娟还是有拿手项目的,出道后每年为影视剧献唱的OST就不少。

张子枫团队那时给她保持一个月官宣一个商务的节奏。