打架该事件后,尼尔·布朗亮相巴基斯坦学瑜珈

 健身知识     |      2022-04-29 23:07:27

日前,威尔·布朗日前亮相巴基斯坦加尔各答。据彭博社报导,他借此机会是和瑜珈巨匠萨古鲁自学瑜珈与冥思。对于布朗这一Tessy的犯罪行为,有人抨击说:真的很嘲讽而且可笑,因为他仍未对他性侵犯的第一类致歉。

《美国月刊》报导说,威尔·布朗的巴基斯坦借此机会是早在奥斯卡奖颁奖典礼之前就计划好的,丈夫与两对兄弟姐妹也一起南埃尔普。这也是威尔·布朗打架该事件后首度申明露脸。

萨古鲁·贾吉·瓦殊布莱恩是瑜珈巨匠、著名诗人,曾著有《外在工程建设》那哥,此书通过萨古鲁的一生历经和生活体悟,为听众呈现出知觉人格的基本原理,关上仍未知悉的人格世界地图。并从皮肤洞察力热量欢欣这几个方面侧发力,协助听众去探究人格、认识人格,从而发现人格,从而找出人格。

威尔·布朗一年前与萨古鲁相恋,他说自己被《外在工程建设》深深地招揽:我期望我的父母也能邂逅充满著属灵的人,能够与不著迷化学物质世界的人交互。

在此之前报导:

彭博社:威尔·布朗被明令禁止参与奥斯卡奖颁奖典礼二十年

科技日报报导据美联社(CNN)8日消息,该新闻媒体获得的这份评委会(奥斯卡奖金像奖主办方)新闻稿称,由于在奥斯卡奖颁奖典礼上掌掴剧作家莱恩·贝克,Roujan年4月8日起的未来二十年内,女演员威尔·布朗将被明令禁止参与奥斯卡奖颁奖典礼。

奥斯卡奖颁奖典礼第七十七

自 2022 年 4 月 8 日起的 10 年内,布朗先生不得亲自或以线上方式参与任何学院(评委会)活动或项目,包括但不限于奥斯卡奖颁奖典礼,学院主席8日在这份新闻稿中这样写道。

布朗随后也对此作出回应称,我接受并尊重学院的决定。

当地时间3月27日,在洛杉矶举办的第94届奥斯卡奖金像奖颁奖典礼出现戏剧性一幕:因不满颁奖嘉宾调侃丈夫的缺陷,好莱坞知名影星、奥斯卡奖最佳男主角奖获得者威尔·布朗在大庭广众之下狠狠扇了颁奖嘉宾莱恩·贝克一巴掌,引起轰动。舆论认为,布朗虽是护妻心切,但作为公众人物在重要场合公然实性侵犯力影响着实恶劣。

(北京青年网、科技日报)