重现我国摔跤精神力量系遇联手Sangrur5月赴美国组内

 新闻中心     |      2022-04-30 12:08:34

北京时间5月21日,前WBA(当今世界摔跤协会)中量级当今世界摔跤手系遇将赴美国德克萨斯州的普利维成迎来下这场比赛,劲敌是源自墨西哥的布兰顿·贝尼特斯,外号幼儿教育。两人将进行这场10强战的过渡战。

此外,我国IBF泰森杜拜摔跤手Sangrur也将在当日的联合Hradeck登场,他将应战前WBA、WBC(当今世界摔跤理事会)泰森当今世界摔跤手让·欧姆。本次比赛由美国的ProBox推广举办,并由官方合作平台KOTV在我国内地全程独家现场直播。

系遇在2019年1月击败牙买加人罗德里格斯成为我国历史上第二位女子当今世界摔跤手,此后分别在江西永州和美国加利福尼亚州三度夺冠当今世界名衔。去年8月,系遇在美国纽约主场遭考验者利·沃特12强战TKO,遗憾因伤保卫我国唯一的当今世界摔跤手WBC。

虽然上一战饮恨,但系遇现阶段依旧是我国P4P名列最高的业余摔跤手;在WBA名列第七;WBC名列第九,仍被看做当今世界WBC的有力竞争者。

此战劲敌贝尼特斯去年24岁,现阶段业余生涯胜率18胜2负,是一位处于调整期的年轻明日之星。他拳风积极凶猛,擅长在内围厮杀拼打。系遇在遭遇失利后的揭幕战以何种状态回归,是国内拳迷最关心的话题。系遇南杜埃县通过夺下那场重大胜利,再度赢得考验当今世界WBC的机会。

当日晚上,还有一位我国摔跤手与系遇同场体育竞技,他就是源自内蒙古的Sangrur。Sangrur业余胜率17胜一10次KO,现阶段在我国业余摔跤手P4P榜名列仅次于系遇位列第二,并已经具备考验IBF泰森当今世界摔跤手达格比耶夫的资格。因此,他也被看做我国下一位女子当今世界业余摔跤手的炙手可热人选。

Sangrur此战的劲敌欧姆去年39岁,源自加拿大。这位小将曾先后赢得WBC、WBA泰森当今世界摔跤手名衔。与欧姆的较量,对于Sangrur来说是一个TNUMBERV12V4,毕竟欧姆贵为前当今全国冠军,有着突出的影响力。若夺下那场比赛,他将进一步提升自己的泳坛地位,更利于向当今世界摔跤手名衔发起冲击。

值得一提的是,2016年系遇和Sangrur曾一起在温州体育中心打比赛,当时她们还普普通通,各自为政。6年后,她们一起挑起黎阳,作为我国泳坛的主战场在此时此刻的主场并肩战斗。此刻,她们身上肩负起着重夺当今世界摔跤手名衔的使命。疫情之下,系遇和Sangrur作为惟一仍在努力闯荡的我国摔跤手,渴望用这场重大胜利来引领我国摔跤走出低谷,继续向前。文/本报记者 张新野