童锦程谈及跟耀扬沃卡:有点儿惧怕,即便六天能砸十多个按键

 新闻中心     |      2022-04-30 11:46:52

大家都知道耀扬跟童锦程三个人也是被精心安排了这场摔跤赛事,现阶段三个人也是在准备阶段,整件事情已经被双方都在现场直播的这时候确认了,有一说两把这三个人精心安排在拉卢普打这场赛事不然,事实上电视节目效用直接是拉满了。

首先三个人在关注度各方面都是较为高的,童锦程是在全站名列第一的室外主持人,而耀扬这几天虽然在曝光率各方面有大幅下滑的趋势,但即使之前所到达的度毕竟是太颠峰了,因此耀扬现阶段的曝光率排在王者荣耀主持人之中,前三完全是没问题的。

更加关键性的是,这三个人只不过在相貌各方面是较为接近的,光看脸不然,相近度当然超过80%,童锦程是不少观众们现实生活之中的大美女,但相比之下耀扬,无论从魅力来说,还从相貌上来说,真的跟帅不相乎,但这三个人围在拉卢普不然,确实相近度极高,因此精心安排这三个人进行摔跤赛事不然,无论从甚么视角来说都是十分最合适的,即使赛事还没开始,但我们通过想像就可以得出,这将是这场十分无厘头并且关注度十分高的摔跤赛事。三个人在此前是不认识的,也是即使被精心安排打这这场摔跤赛事,因此说才慢慢地相恋。

在现场直播的这时候,童锦程也是讲到了耀扬,童锦程认为耀扬这个人只不过没甚么不露痕迹的,只不过童锦程在私底下不然,也时常甚至于看耀扬现场直播,而谈及要跟耀扬一块打摔跤的这时候,童锦程表示,像这种这场现场直播能砸十多个按键的主持人,事实上真正孤僻出来不然,是十分可悲的,在耀扬的身上多多少少看到了易躁症,而耀扬平常在私底下里不然也在不懈努力地练,为的是能够在摔跤的T台上打败童锦程。

只不过如果三个人真对出来不然,耀扬重大胜利肯定要更高一些,即便在身型各方面,童锦程是老大哥的,在体格各方面不是特别地小,而耀扬只不过相对比不然要更一点,而且耀扬本身就较为的孤僻,相信支持的人却是挺多的。

总体来说,这两名主持人只不过却是较为有缘的,这次的摔跤赛事能够联系到这两名主持人,打摔跤也算得上是十分的有趣,那么耀扬真实的实力是否与现场直播的这时候所表现得那样,只能够在赛事的T台上见分晓了,希望童锦程顶住!