“流星”多克兰:比莫斯的双肋是最合适的,阿罗莫拉将十分十分困难

 新闻中心     |      2022-04-30 10:58:05

WBC绒兰拳手流星佩佩托-多克兰表示,尼达洛-阿罗莫拉要想打败亚历山大-比莫斯,他要步入中零距离,凭借着擅于的杀手锏实行皮肤反击。多克兰表示,阿罗莫拉生涯协进会碰到采用双肋展开掌控的劲敌,但比莫斯在这点是最合适的。

阿罗莫拉要想冲破比莫斯的双肋,的确是两个关注点研究课题,就看他的水准和临战状态怎样了?众所周知,比莫斯可能将比阿罗莫拉2021年遭受的这些劲敌大列佩季哈区,却也没强太多,这是此场赛事最小的谜团众所周知,是比莫斯与否像诬蔑的那般彪悍?

阿罗莫拉VS比莫斯之猛将于下周一在洛杉矶T-MobileArena拉开序幕,这是阿罗莫拉2017—2018年与基里尔-洛布金较量的绿茵场,许多拳迷表示,阿罗莫拉在这儿基本上是不可战胜的。

多克兰说:比莫斯能采用双肋,他的双肋是最合适的,这对阿罗莫拉而言Sonbhadra十分十分困难。阿罗莫拉的颈部姿势是不可思议的,说到此,他是最合适的拳击手众所周知。假如比莫斯实行双肋反击,借助竞争优势臂长掌控劲敌,所以对阿罗莫拉而言是这场苦战,但假如阿罗莫拉能步入外线反击比莫斯,他会获得两个更早的夜里。

当问及阿罗莫拉能否冲破比莫斯的双肋掌控时?多克兰直言这是每两个人需要关注的关注点:比莫斯拥有身高、臂长竞争优势,阿罗莫拉要步入中零距离,比莫斯能在很远的地方打出一拳,我们通过阿罗莫拉与谢尔盖-科瓦列夫之战来看,他的双肋存在一定问题。由于比莫斯采用了双肋,将变成地狱般的较量,假如阿罗莫拉无法克服比莫斯的双肋,劲敌的直拳、上勾拳反击就会立即出现,倘若阿罗莫拉不能躲过这些,他就没机会赢得胜利,除非是两个有争议的点数决定。

多克兰补充说:从乌克兰、俄罗斯、哈萨克斯坦走出来的拳击手,都擅于这种远程风格,喜欢双肋配合直拳、勾拳反击,他们会借助突出的臂长竞争优势,将手伸到很远的地方,这些拳击手业余时期是这么训练、赛事的,所以阿罗莫拉、比莫斯之战十分有趣,阿罗莫拉要是能步入外线,他的皮肤反击会将比莫斯撕碎。

比莫斯的双肋的确十分了得,要优于阿罗莫拉上这场赛事的劲敌迦勒-普兰特,但是相比卡勒姆-史密斯、比利-桑德斯,比莫斯的双肋没明显竞争优势,阿罗莫拉要克服劲敌的双肋和移动过后的反击,笔者始终觉得,拳击讲究的是各项综合指数的比拼,比莫斯要想单纯依靠双肋、移动来遏制阿罗莫拉,恐怕十分十分困难,因为之前很多人尝试过了,效果平平,比莫斯可能将比阿罗莫拉过去两年的劲敌强许多,但绝对没强大太多。