转化成T8100吗所以难吗?(下)

 新闻中心     |      2022-04-30 10:05:31

音频读取失利,请创下网页重传

创下

在前面两期T8100转化成的内容中,我们和馆主们分享了T8100体验流程,这期内容我们来分享给大家分享T8100体验课后成交。

相信经过前一轮的全面身体评估体验流程,客户已经很想在我们馆内进行练习了,那我们的课后成交也是很重要的一部分,记得点赞收藏~

01

锁定需求

我们把客户带入私聊空间,进行一个简单的介绍,讲我们的课程规划。首先我们要确认客户的需求,经过前面的评估足以了解客户需要什么,我们从这里出发,要详细和客户说明他自身的情况。

拿肩颈举例

剖析原因客户存在的肩颈问题是与呼吸和腰腹核心有关联的,由于我们平时工作,生活中一些行为习惯导致的肩颈出现问题,会影响我们的健康,可能会引起失眠,头晕等问题,让客户意识到身体的问题。

强化需求:可以拿一些往期学员课程前后对比图给客户看效果,圆肩驼背会显得我们的体态很不美观,经过一段时间T8100训练后看到明显的改变,让客户有信心变得更好,想要去改善。

体现专业:谈单人员可以给客户展示肩颈剖析图,肩颈区域有很多神经,以专业的角度去告诉客户,压迫神经到底有什么危害,会对我们身体产生哪些影响,这个训练可以保证让客户身体前后得到一个平衡。

02

制定方案

根据客户自己自身的情况,我们给客户制定一个适合她自己的T8100课程方案。分为三个阶段,还是拿肩颈举例:

第一阶段:主要是基础练习手法配合呼吸练习唤醒身体,这一阶段就可以让客户看到明显的变化,客户会更有信心想坚持下去。

第二阶段:我们做一些功能性训练,告诉客户肩关节的活动度恢复好以后要建立肩袖肌群的稳定性,这样可以稳定效果,肩变窄脖子也会变长~,多说一说能给客户带来什么价值

第三阶段:我们做巩固训练,这个是配合整个背部的练习,再到盆骨,练习下来整个状态会很放松,因为所有环节都是环环相扣的,从上到下的一个连带关系。

我们可以拿生活中常发生的事情举例,长期不良的习惯会影响到我们的健康状态,找到女性最关注健康话题作为激励点,让客户更想快速得到改变

03

快速成交

通过分享馆内真实案例表达我们想要带给每一位用户健康的愿景,同时也塑造我们的课程可以帮助用户解决问题,满足需求的价值

分享案例的时候可以和客户这么说:我们馆内之前接待过一个年龄偏大的客户,身体有一些小问题,都是长期不良习惯慢慢积累的。她来了以后,刚开始有点不适应,通过一段时间的练习,身体逐渐改变,最重要的是精神越来越好,更加自信了,还有一些意外收获。

用户听到这些真实案例会增加信心,打消一些疑虑,这个时候我们继续跟进,再者说您还这么年轻相信经过一段时间的系统练习,状态效果会更好。并表达我们是专业的,有信心可以帮助到客户满足客户的需求。

最后发出邀请,让客户放心,只要跟随我们的瑜伽老师正常完成课程内容,一定会有收获,会有由内而外的改变,让自己变得越来越完美

一整套的T8100体验流程,从邀约体验,到来馆体验,发现问题,介绍课程,到转化成用户就给大家分享完了。

当然每个馆主都有自己转化成T8100会员的经验和方案,我们在这里提供的内容供馆主们参考,也欢迎馆主来我们后台留言,我们一起交流学习。

想要学习更多可以扫码联系我们的课程顾问,他们会给您更详尽的解答。

延伸阅读

YogaPro往期文章阅读

转化成T8100吗所以难吗?(上)

转化成T8100吗所以难吗?(中)

瑜伽馆如何进行微T8100,客户体式练习引导思路

瑜伽馆如何进行微T8100,从专业角度解决会员练习瑜伽困惑

音频读取失利,请创下网页重传

创下

REMINDER

温馨提示

我们始终相信团队的创造力能够获得不同凡响的结果,YogaPro已为超过10000+家瑜伽馆主提供解决方案,但我们仍在努力,当然如果您在瑜伽馆经营管理上如果遇到棘手问题,欢迎咨询我们YogaPro团队,用专业角度来解答专业的问题!