高阶健身教练给你的12条事实真相,每两条都冲破你的“基本常识”!

 新闻中心     |      2022-04-30 04:10:01

  • 点下方白字可加他们,做您身旁的健身活动总教练

  • 对个人QQ:jianshen2026

  • 亚洲地区美容健身活动
    最小 遍布世界各地的健身活动服务中心,最炙手可热的健身活动讲义,加之专精的总教练辅导,浑然不觉这款适宜你
    0篇原创内容
    公众号

今天盘点是长期以来

大家提出的最多的几个问题

希望能给大家一些帮助咯~

NO.1去健身活动房就能减重?

正解:训练+饮食+休息才会达到减重的效果,单独谈哪一项都是没意义的。

想只靠运动消耗掉1斤的脂肪,你要连续做 250,000 次仰卧起坐!这根本不可能,也是没有价值的。所有减重成功的案例,有80%是发生在厨房,而不是健身活动房。

NO.2你可以局部瘦身?!

正解:脂肪消耗是全身性的,除非你去抽脂!

你的脂肪燃烧一定是全身性,而不是局部的。还必须通过适当的心肺有氧训练、肌肉训练,以及健康的饮食控制,才能达到全身燃脂减重的效果。

NO.3   女生做太多肌肉训练会变金刚芭比?

正解:如果你真的随便练练就能长肌肉,各个健身活动健美团队一定抢着要你,万里挑一的绝佳基因。

肌肉训练并没有想像中那么容易让你变壮,肌肉训练也不是男生才做的运动。肌肉增长需要「睾丸素」,而男性所产生的睾丸激素是女性的约20倍!什么概念?如果男人举10次就能长肌肉,你需要举200次,如果男人举10kg就能,你需要200kg。

请问姑娘们,你们能做到吗?

NO.4  运动前一定要拉伸?

正解:运动前做「动态式伸展」,运动后做「静态式伸展」,更能避免运动伤害。

NO.5  跑步是最好的减肥运动?!

正解:肌肉训练的「后燃效应」让你消耗更多的热量,别过高估计力量训练带来的好处,也别低估有氧锻炼带来的效果。

NO.6  运动后越酸痛表示效果越好?

正解:那代表你的身体「缺乏训练跟休息」

运动当下会感觉到疲劳酸痛是正常的,应该在自己可以接受的范围。在运动后的1~3天会感到酸痛可能是「延迟性的肌肉酸痛」,代表前一天的运动强度或量已经过多,这时你可以休息、做一些按摩放松,或是把隔天的运动强度降低,可以让身体恢复更快。

NO.7  流汗多表示燃烧越多脂肪?

正解:事实上,84%的脂肪是透过「呼吸」呼掉了。

在体重减轻过程中,84%减掉的脂肪是经由呼吸排出,而另外16%则是通过尿液、汗液、泪液或是其他体液等形式排出。所以与其说脂肪化成汗水流走,还不如说脂肪被他们呼吸掉了。

NO.8  节食是最快的减肥捷径

正确:控制饮食≠节食,是让你吃对,别吃多,而不是让你干脆不吃。这样的「瘦法」,没有任何意义,只会把身体搞垮而已。

NO.9  想快点减肥,多久能够减下来?

正确:你用了多久胖起来,就做好多久减下去的准备。

不会一夕变胖,当然也不会一夕变瘦!!

NO.10  去健身活动房才是最好的选择

正确:只要有一个运动的心,哪里都可以是健身活动房

比起使用机器或设备,使用自身体重来挑战自己会来的更为安全。你生来就可以攀爬跑跳,就可以玩耍嬉闹,为什么徒手不能运动呢?所以,当你不去健身活动房时,可以试着进行徒手训练。

NO.11在健身活动房运动的女性都是要减肥的

正确:不是全部女性的目标都一样,有些女性是想要变的更强壮的。

你又不胖,干嘛去健身活动啊!

练肌肉干嘛啊?那么拼命犯得上么?

面对一个有自己追求的女孩,这种话少说,特别是你自己不练的时候。

NO.12  健身活动就是苦行僧,吃啥都水煮

正确:健身活动还需先健脑

有人说,你直接告诉我什么动作,做几次不就完了?

其实那没有意义,每对个人的训练目的都不同

能给出的只是一个常规的数字

具体落到你对个人身上,也许并不适用

所以你需要学会如何自己制定健身活动计划

也有人说,为什么很多讲义只出文字,不配动图

各位要注意一点

当你要学习一个新动作时,一定不能只是看图

那样你就没法弄清楚动作的细节

不知道发力的方向,不知道训练的目标

也不知道有哪些危险

到头来做的都是错的

最后一点,就是不要问

多久能出效果

方法给你了,如果你严格执行,效果一定有

如果你总是无法保证效率,也不愿意控制饮食

谁又能保证你的效果呢?

喜欢健身活动的肌友们

如果有关于健身活动的问题可以加我的对个人QQ:jianshen2026

来交流健身活动经验,欢迎您的加入!!

扫↓

码↓

大家加的时候请加两遍,要不我那边收不到你们的添加信息