健身教练技术专业培训专业培训5月录取开启

 新闻中心     |      2022-04-30 04:06:49

她们都在迈里斯学国职

视频加载失败,请刷新页面重试

刷新

视频加载失败,请刷新页面重试

刷新

她们都在迈里斯取得证书

你是健身教练吗?

还是一名狂热健身爱好者?

想挑战自己?

想拥有国家级证书?

迈里斯体育学院

开设了国家体育总局健身教练

技术专业培训课程

由国家体育总局权威颁发的

国家人力资源和社会保障部批准

各大健身房俱乐部所承认的国家级证书

健身教练项目体育技术专业培训专业培训证书

你知道它的重要性吗?

如何考证

必须到国家体育总局授权的体育行业特有职业专业培训试点单位进行专业培训并由专业培训单位组织参加测评考试。

获得证书

通过理论知识和实践技能的考核合格者:国家体育总局颁发的健身教练项目体育技术专业培训专业培训证书。

开班信息

开班时间:

2022年5月2日(人满开班)

开班地址:

江苏泰州海陵区坡子街商业中心四楼(西北电梯直达)

健身教练获得该证书后

一定程度上提高健身教练行业的就业门槛

为健身教练的职业道路保·驾·护·航

为求职面试打开一道突破口

国/家/指/定,选/择/放/心

健身教练专业培训机构,鱼龙混杂

迈里斯体育是由

国家体育总局指定的技术专业培训专业培训机构

迈里斯体育学院,因实践教学和科学严谨的教学体制安排,国职考试通过率高,树立了良好的口碑,也获得了学员们的一致认可!

考国职就来迈里斯

师资稳定,通过率高

品牌介绍

迈里斯体育以为中国体育行业专业培训输送一流人才为使命,是一所专注于社会体育指导员专业培训为核心的教培机构。企业面积达6千平方米,配备有有氧训练区、力量训练区、功能性训练区、有氧操房、单车房、理论教室、康复拉伸区、洗浴区、学生宿舍等场地及教学设施,课满足学院学习、训练、生活的一切需求。

学院常年开设:全能健身教练专业培训班、国家体育总局健身教练技术专业培训专业培训班、青少年体能及中考体育教培班、运动康复教培班、动感单车教培班、拳课靶师班等课程,以满足体育市场的需求为导向,致力于培养能胜任各类大众体育及健身指导、青少年运动指导工作的体育教练员。迄今为止,已为行业培养上万名专业人才,学员在训期间,学院除了培养学员的专业技能,同时对学员的服务意识、销售口才也加强指导,以增强学员的综合实力,能快速立足于体育行业。

学院秉承言传身教、以身作则的教学理念,怀揣为中国体育发展、国民体质提升奉献一生的信仰,砥砺前行、永不止步!