杨元庆爱女田朴珺公然秀瑜珈,穿奢侈品披风线光芒四射,零黑眼圈长腿注目

 新闻中心     |      2022-04-29 23:10:40

4月26日,杨元庆丈夫田朴珺公然秀瑜珈的摄影机引发网民驻足观看,41岁的她轻松演绎了自我管理的男人有多美,好身形赢得网民贝阿尔恩县七彩屁。

作为女演员的田朴珺新锐当上了小说家,本次她亮相见面会,就是为了给画册宣传品摇旗呐喊。她还在当晚撷取了保持迷人和好运气的诀窍,最主要是对他们实定。

从摄影机来看,田朴珺嘴角未净色,指甲也随便地扎起,魅力高雅温婉。她头上的爱马仕logo注目,价格昂贵,整座人少年感极富。

在见面会开始前,田朴珺积极主动在前台热身赛锻炼身体,不论是一字马还是智能手机支撑力她都轻而易举,生机满满的。

脱下衬衫后,田朴珺的身形着实让人华丽万分。

她的肩膀能窥见明显的关节轮廓,胸肌、披风线分外光芒四射,身形并不是花刺,而要富于身心健康的美。

在见面会当晚,田朴珺得体给影迷展现他们的瑜珈丰硕成果,引来当晚尖叫声连番。在残暴的摄影机下,她全身没有一点黑眼圈,一双脚又细又长。

在此之前,田朴珺就时常贴出他们锻炼身体健身活动的摄影机,生活十分自我管理。

翻看评论区,不少人都在夸赞田朴珺的身形和颜值,她一直努力变优秀的精神也感染了不少人。

出道这么多年,田朴珺曾在《甄嬛传》《相思树》等剧中有过亮眼的演出。不过相比于事业,她的感情更加备受关注。

众所周知,田朴珺的老公是知名企业家杨元庆,两人相差30岁。当年,杨元庆与结发丈夫王江穗婚变一事闹得沸沸扬扬,这时候,80后女演员田朴珺顶着杨元庆新欢的头衔进入了人们视野中。

因为二人有着巨大的年龄差,职业、金钱地位也有着很大的差别,外界对于他们的感情一直争议纷纷。后来,两人不顾流言蜚语低调结婚,田朴珺并没有隐退成为家庭主妇,而要继续安心发展他们的事业。

婚后,媒体也多次拍到夫妻二人带着宝贝女儿以及保姆出游的摄影机,一家人相处幸福温馨。在繁忙的工作之余,杨元庆也会时常抽空陪伴田朴珺到处游玩,给了女方足够的宠爱和安全感。

一个人是否幸福,是可以从外表窥见来的。田朴珺如今越来越优秀自信,相信也与家庭有着分不开的关系。

杨元庆田朴珺、公然秀瑜珈、健身活动摄影机

作者:栗子

责编:小重山