天然抗生素!伤皮肤的紫外线或有助于治疗皮肤癌
作者:健康之家网 来源:http://www.jkzj.org 发布时间:2020-04-22

据外媒报道,来自英国曼彻斯特大学的一项新研究表明,首次确定了人类皮肤在暴露于紫外线(UVR)后如何抑制炎症

虽然我们已经知道为什么皮肤在暴露在紫外线下一段时间后会发炎,特别是通过阳光照射和晒伤,但皮肤如何解决这一问题以及如何长期适应至今仍未知。

该研究中,研究人员将健康的志愿者的皮肤安全地暴露于单一剂量并能够引起炎症的紫外线中,然后采集皮肤样本,研究人员检查了一段时间内皮肤的免疫状况和成分。

结果表明,紫外线能够将不同T细胞:CD4(+)GATA-3(+)和CD8(+)GATA-3(+)“招募”到人体皮肤的发炎部位,从而帮助皮肤修复自身,并改变皮肤成分14天

这不同于早期其他研究人员在动物模型进行的单一T细胞研究。研究人员发现在这一阶段涉及有相当多的免疫调节,并涉及不同的T细胞,而不是实验模型中使用的单一T细胞。

研究人员表示,新研究首次表明,负责使皮肤在暴露于紫外线照射后恢复正常的细胞会在那里停留大约两周,它们可能在那里以防止皮肤异常生长,或者充当防止炎症进一步发展的‘看门人’。

这项关于皮肤如何对紫外线反应的新证据,有助于开发针对性的新疗法,治疗对阳光照射(光热)有过度炎症反应的患者,以及那些患有皮肤癌的患者。

 

    名人养生
    免责申明:健康之家网部分信息来自互联网,若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!
    网站地图 | |