能发生改变你皮肤的15个瑜珈坐姿

 行业新闻     |      2022-04-29 21:58:38

两个世纪末年来,瑜珈始终广为人知,科学研究早已断定,不定期的瑜珈练能明显明显改善你的皮肤、信念和信念身心健康,主要包括平衡感、健身活动性、均衡、关节精神力量和胸骨的匍枝。为的是您的身心健康,我们早已优先选择了许多基本上的,但十分有效率的坐姿,对每一人而言都十分好的15个瑜珈坐姿

1下犬式

这种坐姿能 锻炼身体,延展和加强整座皮肤,这是绝大多数瑜珈类别中的主要坐姿众所周知。

躯干著地。将小腿放到肩膀下,脚踝放到胸部下方。把你的脚掌放到上面,下边施力天花板,接着前倾双脚。假如须要,维持脚踝稍稍卷曲。维持在这个边线约5次吞咽。

2. 木头练

尽管这是加强核心理念的最差练众所周知,但它的确能锻炼身体你的浑身。窍门是掌控你的吞咽,这吗很有协助。

有三种类别的木头练,你能优先选择哪一类适宜你的水准。你的肩膀如果间接在踝关节下方,你的腹部是直的,假如你能松开你的腿,不然就回到脚踝上。不论是何种形式,维持直角从你的高高到你的脚或胸部是非常重要

3. Upward plank pose

这是一个十分好的坐姿,能延展你的上半身,同时减少你的肩膀、腿和核心理念的精神力量,并明显改善均衡。

当你面对脚时,把双手放到身后。松开胸部,延展一条腿,紧跟另一条腿,脚掌压在天花板上。

4. Extended side angle pose

这个坐姿能在腰的两侧和加强腿部延展胸部、腿筋、小腿、肩膀、胸部和脊椎。它还能打开肺部,明显改善消化,并有助于缓解压力。

从你的脚开始,一条腿分开,前倾双臂。右脚开出90°。将胸部向腹部转动,接着伸手向前。开始弯下来,把你的右手放到你的脚踝,小腿,脚踝,或天花板上延展你的左手向天空,维持一条直角从右到左。在相反的一侧重复。

5. Tree

假如你是瑜珈界的新人,练这个坐姿是个不错的开始。它会明显改善你的均衡,并教你如何吞咽。它还加强和调节腿部关节、脚踝和大腿内侧。

从双脚并拢开始,接着慢慢松开左膝,抓住它,把左脚放到大腿内侧的上部或小腿内侧的下部(小心避开脚踝部位),接着松开肩膀,手掌放到一起。维持8-10次吞咽,接着切换侧。

6. Warrior 1

这个坐姿也是许多瑜珈练中的主要坐姿众所周知。这是提高核心理念和整座下半身的精神力量的关键,也是拉伸胸部和大腿的好方法。

用右脚向后迈一大步,把脚平放到垫子上。卷起你的肩膀,松开你的胸部。双手合拢举起双臂。维持8-10次吞咽,接着切换侧。

7. Warrior 2

另一个十分重要的坐姿,延展胸部和大腿内侧,并在明显改善均衡方面起到很好的作用。它有助于明显改善消化和缓解背痛。

用脚站立,一条腿分开。左脚90°,右脚45°。卷曲你的前脚踝,延展你的肩膀到你的两侧,凝视你的右手。维持8-10次吞咽,接着在另一侧重复。

8. Seated forward bend

这个坐姿对延展下背、上背和腘绳十分有益,它打开了整座皮肤,教你在一个不舒服的边线上吞咽,有助于缓解头痛和焦虑,并减轻疲劳。

开始坐着,双脚并拢,从腰部开始向前延展,向前延展。一旦你达到最大延展,吞咽8-10次吞咽。一定要维持腹部挺直。

9. Bridge pose

对初学者而言,这是另一个重要的坐姿,它能延展皮肤的前部,增强皮肤的后部。它还能明显改善血液循环和消化,有助于缓解压力,并打开肺和甲状腺。

仰卧仰卧,双脚紧贴胸部。松开胸部,维持8-10个吞咽。

10. Child’s pose

这是最好的休息坐姿,以减轻紧张和紧张,这也是十分好的消化。

从双膝坐在垫子上开始,接着双手向前伸,把头低到天花板上,或者放到两边。放轻松。

11. Cobra pose

这是伟大的坐姿进行矫正你的腹部和打开你的胸部和肩部。它还降低了下腹部的硬度。

从向下的狗坐姿开始,向前进入木头,卷曲你的踝关节,慢慢地向下放到天花板上,向后滚动肩膀,轻轻松开你的腹部。维持8-10次吞咽。

12. Bow Pose

这个坐姿延展皮肤的整座前部,加强整座腹部,并明显改善坐姿和胸骨平衡感。

卷曲你的脚踝,松开你的大腿,回到腹部,抓住你的脚踝。维持8-10次吞咽。

13. Boat pose

这个坐姿有助于缓解压力,促进消化,刺激肾脏,甲状腺,和肠道,并加强大腿和腹部。

开始坐下,卷曲你的脚踝,向后倾斜,松开你的脚,直到你的胫骨平行于地面。假如你觉得这个坐姿舒服,就把肩膀向前伸。挺直你的腿,使你的皮肤呈V字形。维持8-10次吞咽。

14. Fish pose

这个坐姿加强了腘绳肌和下腹部,并打开胸部和肋骨笼。

开始仰卧,维持双脚在天花板上,脚踝卷曲。松开你的上半身,在你的胸部上面滑动你的手。维持前臂和踝关节紧贴皮肤两侧,并将上腹部抬离地面。

15. Wind relieving pose

这种坐姿有助于释放有毒气体从你的系统。

仰卧,双膝紧贴胸部。用双手握住下巴施力下腹部。松开头、脖子和胸部,把它们贴近脚踝。维持8-10次吞咽,接着回到初始边线。

你认为我们错过了许多重要的瑜珈坐姿吗?在评论中告诉我们。