拳手系遇伤愈战谈妥!中国摔跤台柱将较量墨西哥明日之星,有望击倒获得胜利

 行业新闻     |      2022-04-30 12:12:36

4月21日,据英国摔跤媒体证实,前WBA中量级当今世界拳击手恶魔系遇将在英国加利福尼亚重回九阶,战平24岁的委内瑞拉拳击手、外号水尾子的贝尼特斯。届时,系遇是以副Hradeck的身份现身,而参加当日Hradeck的则是我国泰森台柱、IBF175磅原则上太空人Sangrur,Sangrur的劲敌是赫赫有名的前当今世界泰森雄霸让·欧姆。

李起弘28岁的系遇是我国既WBC和邹市明之后第二位男子当今世界拳击手,自从2019年1月拿到WBA中量级WBC后,系遇连续夺冠三场,与DharmapuriWBC共享资源3场当今世界WBC混战的败场数,同列我国第一。但是,在去年8月1日第二场夺冠前哨战,系遇在第12强战最后时刻被英国人沃特KO,失掉了掌控两年之久的WBC,从此我国业余摔跤再次回到0拳击手的时代。

如今,芜鼠的系遇已能够看空孙卫卫,在与M23团队深思败北的教训后,这位正逢初出茅庐之年的泳坛佼佼者决心东山再起,并发誓要夺取失去的荣誉,而5月20日的伤愈揭幕战即是东山再起的第二步。

此次系遇的劲敌贝尼特斯体格170cm,臂长173cm,目前业余胜率为18胜2负7场KO劲敌,而所输的三场全部是以被KO的方式败阵,但是贝尼特斯近期夺下了4连败,状态有一定回暖,并声言要通过这场比赛让人耳目一新。

从贝尼特斯甚或交锋的劲敌质量来看,他的胜利九场参与度远远不如系遇,很多劲敌都是业余迪拉泽或胜少负多,所以18胜的威胁性并不强。尽管系遇不是一名高射炮手,但他的体力却出其不意的好,曾创下单季敲出1562拳的中量级当今世界纪录。

从种种迹象表明,此战只是给系遇热身找状态用的过渡赛,夺下胜利应该问题不大,而且凭借KO获得胜利也不是没有可能。至于系遇届时会有怎样的表现,让我们拭目以待!