​女T8100“亲密无间姿势”太多次遭举报,网民:身在西华无人知晓福..

 行业新闻     |      2022-04-30 10:08:54

2022.04.06 |星期四

自我管理

随著健身活动流行时尚的四起,愈来愈多的人已经开始著重皮肤功能性和身形。

于是愈来愈多的人已经开始加入健身活动的行列。

而健身活动房也愈来愈多,每个小区都会有几个帅气逼人的搭讪小伙。

不为别的,就是为了满脸春光的要你微信带你入坑。

其实办健身活动卡并不是一件难事,而且也并不贵!

但是买T8100课就是一件十分头疼的事了,它不仅花钱贵,还有一堆坑,

那么咱们究竟该不该请T8100呢?

其实吧,如果你是健身活动小白的话,因为很多器械不熟悉、不懂训练方式,很容易去几次就不去了。

这时你可以选择买T8100课让教练带你熟悉环境和器械,找到适合自己的训练方案。

如果你已经有一定的健身活动基础了,那肯定不需要花着冤枉钱!如果你钱多想找人陪,那就当我没说!

于是很多人为了让自己的训练更有成效,都选择花高价来请T8100。

这也导致健身活动房有个不成文的定理:男会员配女T8100,女会员配男T8100。

俗称男女搭配干活不累,但实际上emmm!

而最近有这么一则话题,一男子花4万多请T8100因亲密无间姿势太多要求换掉女教练。

难得看到这么正能量的话题啊!

事情是这样的:

一位来自杭州爱健身活动的周先生,前段时间,在家附近的一家健身活动房办了健身活动卡,为了让自己的健身活动效果达到最佳,周先生花了4万多购买了100多节T8100课。

刚已经开始,健身活动房安排了两位男T8100给周先生代课,

因为男教练十分专业、并且训练安排十分合理,

周先生的身材能看到明显的变化,于是周先生对两位男T8100的授课情况也十分满意。

但是过了一段时间后,健身活动房却给周先生换了两个女T8100。

女T8100本来也很专业,但是缺陷也有一大堆:

大重量的突破无人保护,拉伸课亲密无间接触过多...实在是让这位周先生深感困扰,

于是周先生向健身活动房提出要换掉女教练!

最后经过双方的多次协商,健身活动房同意为周先生更换成男教练,

以及补偿周先生10节T8100课,这样的解决方式令双方都很满意。

看到这则报道后,网民们也展开了激烈的讨论:

能花四万多买课,别人是真的想好好练。

花了这么多钱肯定想找个练的好教练来上课。

但是也有人说:周先生身在西华无人知晓福...

其实真正健身活动的人,只会在意力量有没有增加、维度有没有变大...

那些想搞颜色的会员更是少之又少。

希望健身活动房的一些T8100不要搞这些歪门邪道,提升专业能力才是硬道理!

你们说呢?

- 推荐健身活动房的肌肉男女有多猛?看完你就知道了

- 上文42岁阿姨撩走25岁小男友,还喜提双胞胎,网民:这身材绝了

兽男先生
来一场精神与肉体的革命
0篇原创内容
公众号