刘畊宏人设崩落,全站都在可怜他老公

 行业新闻     |      2022-04-30 07:06:32

作者丨她姐日常生活

ID丨tajie798

前段时间,假如你在马路上看见:没人骑行较慢、姿势笨拙,在下楼的这时候再次出现遗传基因

作者:左@Weif 右@内蒙古鄂尔多斯消防

别担心,这不是《釜山行》走入现实。

只是练完毽子操之后的刘畊宏男孩、女孩们,忘记拉伸了。

李佳琦一句321来了,我们的钱包就得空,而刘畊宏一句123跟上,我们的身体就得被掏空。

更让人破防的是,跟着李佳琦买了一圈之后,他说:今天的主角来了哦~

跟着刘畊宏跳了半小时之后,他说:热身完毕了哦~

地表最强谋财害命cp,她姐真的服啦!

财力跟不上李佳琦,体力跟不上刘畊宏的她姐,只有在刘畊宏老公——王婉霏vivi身上才能看见自己的影子

不想健身只想躺平的我

打鸡血的教练,和濒临崩溃的我

实在坚持不下去,两眼一抹黑的我

太真实了,vivi简直就是刘畊宏女孩们的代表吧。

刚想这么说……突然发现:vivi有甜甜的爱情,我没有啊!

屏幕前的我们只能一边上气不接下气,一边接受甜蜜暴击,逐渐怀疑人生。

但不得不承认,正是因为有viv的存在,她姐才能坚持下来。

大家可能不知道,在成为刘畊宏的痛苦陪练之前,vivi可是光鲜亮丽的优雅大美女。

vivi从18岁开始就辗转全国各地,参加大大小小的选美比赛。

第一次参赛便站上了全球形象大使的前身中华港都小姐的领奖台,包揽第一名、最佳气质奖、最佳镜头奖、最佳身材奖。

接着一路过关斩将,中华小姐第一名、环球小姐第一名、亚太小姐第三名……

你敢相信吗?在拿下中华港都小姐第一名之前,vivi一点儿都没接受过训练,不过是妈妈报名,她便去参加了。

谁也没想到,这个半路出家的小女孩竟然能俘获一众评委的芳心。

标准的三庭五眼,很有东方美人的韵味;

笑起来更是温婉大气,还带着一丝少女的娇憨,哪怕穿着比依萍唱夜上海时还浮夸的亮片裙,也没能影响她的气质。

作者:B站@张大帅太帅

美貌在线不说,身材更是能杀人。

什么叫做人靓条顺,看vivi就知道了。

作者:B站@张大帅太帅

感觉vivi的腿长,能直接到她姐的胸。

美人永远不乏追求者,更别说当年vivi刚赢下环球小姐冠军,风头正盛。

当时大多港台美女都选择了背靠大树好乘凉,在富豪的庇护下过光鲜亮丽的日常生活,vivi自然也曾无数次被眷顾。

21岁时,vivi在香港参加华埠小姐选拔赛,被一位唱片公司老板相中,完整的出道规划、成熟的培养计划,都摆在了她面前;

但vivi拒绝了,她不愿意被当做明码标价的商品,用情色作名利场上的筹码。

她选择回到台湾,从名不见经传的小演员做起,踏实地走自己的路。

2002年出演台湾偶像剧《少年卡布奇诺》剧照

也正是这一决定,让vivi和刘畊宏有了交集。

此时的刘畊宏,刚参演完电视剧《佳家福》,正作为男团咻比嘟哗成员活跃着。

一次偶然,刘畊宏在活动现场看见了路过的vivi,目光瞬间被吸引:

我一定要追她!

还当场和兄弟们放狠话:都别打她的主意,放着我来追!

于是,他立即展开了自己的追求攻势:

把自己的电话号码甩给vivi的经纪人,让她打电话给我。

她姐真的会笑,刘教练年少轻狂之时,多少有些蜜汁自信了。

嗯,把当时的刘畊宏代入一下现在的刘昊然、王一博,也是可以理解的!

不过vivi是何许人也,鲜花簇拥的环球小姐诶,根本没有把他放在心上,甚至还觉得:

都没见面说过话,就整这出,指定是个花心男!

这边自信满满的刘畊宏,苦等了一个星期发现:怎么没没人打给我?!

他急了他急了

《一些刘畊宏当时觉得很拽,现在想想很丢nian的事》

没办法,咱们的当红小生刘畊宏,只能主动给vivi的经纪人打电话问个究竟:

我没接到电话,究竟是哪一个环节出了问题?

经纪人OS:这咋说?人家毕竟是演艺圈的前辈,总不能说纸条已经被vivi扔进垃圾桶了吧……

算了随便找个借口,说vivi刚开始拍戏工作忙好了!

谁知道撞枪口上了,刘老师:我可以帮忙!

这一帮,也确实让刘畊宏有了和女神吃饭的机会。

第一次见面,idol刘老师疯狂释放求偶信息素,vivi统统视而不见。

毕竟当初选择了退出名利场中心,就说明vivi对外在的头衔并不在意。

唯有真心,最是动人。

所幸刘畊宏并没有放弃,而是通过不断的约会,让vivi了解到自己不是轻浮的花心男,两人才终于走到了一起。

2000年浪漫的大头贴

当红小鲜肉&环球小姐,男帅女靓,简直不要太般配!

在一起之后两人就开始同框撒糖,在哪呢?当然是在好兄弟周杰伦的MV里啦~

周董的爱情可能是演出来的,刘畊宏和vivi可绝不是逢场作戏。

srds周董真的很像被情侣拉出门当电灯泡的单身狗诶(不是)

开车的是刘畊宏

小公举心里苦,但他不说,并且带着vivi客串了好几部MV。

《发如雪》

《红模仿》

怎么能让亲亲女友只再次出现在兄弟的MV里呢?是真男人,就要自己上场呀!

看,vivi果然笑得比其它MV里更甜吧~

真情侣同框,就是甜得滴蜜呀!

不过,两人的故事并不是完美的爱情童话。

刘畊宏活泼外向,喜欢和朋友们一起party、玩闹;

而vivi温柔恬静,别人说话时总会微笑着倾听。

陪刘畊宏去见朋友时,也总是静静站在一旁的角落。

然而,这样一个没有存在感的女孩,却有着常人没有的坚韧。

恋爱时,刘畊宏经常顾着和朋友玩,而忽略了她,甚至为了偶像营业,对外声称没有女友;

vivi都没有在意,而是默默陪伴了他三年。

2003年,一场意外车祸,让刘畊宏在鬼门关前走了一遭;

同年,乐队解散、工作停摆,他开始思考生命的意义,并决定只身前往温哥华学习深造。

即使光环褪去,相隔10000公里,vivi依旧没有离去。

回国之后,刘畊宏没有立即接触娱乐圈,而是奔赴大连创业,开始了自己的服装生意。

vivi做设计,他投资经营。

可创业哪有那么容易,最初的积蓄也因日渐惨淡的生意而逐渐见底。

最困难的这时候,两人连花1元钱坐公交,都舍不得。

曾经光鲜亮丽的环球小姐,穿着最朴素的T恤,辗转于服装市场之间。

灰头土脸,举步维艰,是vivi陪着他坚持下来了。

欠款还不上,她就把冬装改成夏装,把男装改成女装。

没有山珍海味,就一包糖炒栗子,也足够让她感到幸福满足。

直到服装生意实在无以为继时,vivi对他说:你回去出唱片吧,这里有我。

于是刘畊宏回到台湾,把自己和蟑螂一起关在小房间里,写出了代表作《彩虹天堂》。

找不到方向,往彩虹天堂,有你说的爱,在用幸福触摸忧伤,两个人相守直到白发苍苍。

尽管未来未定,但有vivi在的地方,或许就是彩虹天堂吧。

终于克服困难走入婚姻殿堂后,又一晴天霹雳砸向了他们——

vivi被查出体内有7颗子宫肌瘤,想要怀孕生产,绝非易事。

就在两人决定放弃的这时候,小天使降临了,而且还是1个接1个。

生三胎时,她体内的子宫肌瘤已经长到了9个,凝血功能再次出现问题,导致生产时大出血,差点没能从手术台上下来。

有多辛苦,只有她最清楚。

万幸的是母女平安,现在3个宝宝都生得人见人爱。

一路走来,vivi用一颗坚强柔软的心,穿过了一片又一片荆棘地。

她隐去了台前的光芒,走进日常生活中,成为了刘畊宏的妻子小泡芙的妈妈,但这并不代表个人价值的消失,而是另一种伟大。

刘畊宏在采访时说道:

我人生的高峰——现在的事业跟有这样的家,全都是因为我有一个非常棒的老公。

没有她,我就是一个漂泊的流浪汉。

此话不假。

看见vivi的辛苦,没人说:刘畊宏的宠妻人设崩落了。

事实真的是这样吗?vivi付出了这么多,真的值得吗?

其实答案早就藏在了点滴里。

《彩虹天堂》一经发布,刘畊宏又重新做回了偶像,若后续资源跟上,或许就有机会跻身一线;

但他为了早日和vivi在一起,接受了公司结婚=下张唱片宣传费用减半的要求,毅然决然地举办了婚礼。

伴郎当然是好兄弟周杰伦啦

生育之时,他能够体谅vivi的心酸付出,暗暗在心里抹泪;

日常生活之中,亦承担起了父亲的责任,从他带小泡芙参加节目的细节中,便能看出一二。

至于被网友调侃新型家暴的强迫老公一起跳操,其实是在用实际行动帮助vivi树立自信。

知乎上有一个问题是:如何机智地回答女朋友问我以后变胖了,你还会喜欢我吗?

刘畊宏的回答是:爱,但是我不想你变胖。

曾经在T台上迷倒众生的环球小姐,因为生产而身材走形,vivi怎么可能不在意,她也会经常问刘畊宏同样的问题;

最开始他会说你不管怎么样,我都很喜欢呀,但后来他发现这并不能缓解vivi的焦虑,于是他才开始带着vivi健身、吃健康餐。

这样的陪伴,不比画大饼有意义多了吗?

这样,在家里她是我的小公主,有我宠爱,而在属于她自己的个体世界中,也能成为一个自信的女人。

在刘畊宏眼里,vivi不仅是一个妻子妈妈,更是一个独立的个体,是一个优秀的女性。

他们就像对方最亲近的头号粉丝,彼此理解、互相支持。

是vivi成就了最好的刘畊宏,也是刘畊宏的陪伴让vivi成长。

或许,这就是婚姻最美好的样子吧!

今天他们的爆火,不止因为毽子舞魔性,更因为刘畊宏和vivi传递了爱的力量。

看完这篇文章,再来几遍《本草纲目》吧~

作者简介:她姐,本文系她姐日常生活原创,转载请注明作者:她姐日常生活(ID:tajie798),探索日常生活,分享美好。一抹白飞飞经授权转载。

一抹白飞飞
聚焦100万新时代女性的独立和成长。
22篇原创内容
公众号

点击上方卡片关注我

一起成长变更好

点个在看

婚姻和爱情最好的模样

就是互相陪伴和成长

↘↘↘