42岁刘诗诗健身活动玩火辣!穿背心秀修长长腿,男总教练保镖指导太盖基

 行业新闻     |      2022-04-30 02:10:45

日前,女演员刘诗诗在SNS网络平台贴出了两张他们在健身活动房健身活动的相片。相片中的刘诗诗穿著两套白色紧身衣的健身活动服,手上还抱着两个健身活动球,扎着军马坐姿很国际标准。浑身的抛物线都很光滑,肩膀轮廓也很简洁。

后的刘诗诗着实并排躺在瑜伽垫上,左手撑地做坐姿,在腿上还绑了两个绳索用以体能训练他们的脚部关节,无袖的健身活动服现出了刘诗诗精巧的小腿,背部的胸肌也满布,这就是时常运动的结果,身形真好。

后的刘诗诗又在总教练的协助下,做另两个坐姿。忽然刘诗诗左手撑在器械上,一头手向上举着,总教练的床面在她的腰上,帮她一般来说顺利完成那个坐姿。那个坐姿貌似单纯,其实是十分挑战皮肤的精神力量和游戏性的,脚部关节要强有力才能更快地顺利完成。

后刘诗诗着实左便携式着健身活动球锻炼皮肤,一双脚又细又长,整体看上去十分的规整。即便是双脚著地,也真的轻而易举,眼神淡然。

梦工厂还收到了刘诗诗锻炼皮肤的片段,原来迷人都是有付出的。忽然刘诗诗左手撑地的时候,整个脸都拧在了一起,眼神看上去很伤痛,真的很狼狈的模样,即便是总教练在身后陪伴着,还是真的不随心所欲。

刘诗诗不仅他们喜欢运动,还会带着他们的孩子一起去户外运动放松。此前,刘诗诗就贴出他们和儿子在野外爬山的相片,画面中的刘诗诗一身休闲的打扮,紧紧地把儿子搂着两人看着还挺兴奋的。

不仅会陪伴着儿子爬山,刘诗诗还会和女儿一起玩耍。此前,就贴出女儿徒手抓青蛙的相片,小女孩看着比手还大的青蛙也不害怕,一把抓在手心。女儿不仅喜欢抓青蛙,还很喜欢抓蝌蚪,这喜欢在野外玩耍,大大咧咧的性格不知道是不是继承了妈妈刘诗诗的基因。

作为女演员的刘诗诗是自律的,没有放松对他们的要求。作为妈妈的刘诗诗是温暖的,时常的陪伴着在孩子们的身后,记录下孩子们的成长。这样的刘诗诗身上散发着母性的光辉,让人看着就很温暖,希望未来刘诗诗能够越来越好。