男生做健身教练,原本那么有竞争优势

 行业新闻     |      2022-04-30 01:25:33

朋友圈数据资料包——申领25.6G健身活动软气数据资料包

男生做健身活动总教练好不好?男生做健身活动总教练有竞争优势吗?男生做健身活动总教练有产业发展吗等有关男生做健身活动总教练与否适宜的难题 坚信是许多讨厌健身活动的男生内心深处的疑点。

小贴士也很疑惑,只好展开了介绍与积极探索,最后辨认出,男生做健身活动总教练,只不过有许多竞争优势——

柔情、细致入微,天生的后天竞争优势

男性较男性更为细致入微、柔情这天生的竞争优势,使女总教练在沟通交流和技术细节各方面做得更为健全,女总教练和团体会员沟通交流更容易冲破心理障碍;在健身活动基本功的微小各个环节也会变得比男总教练更为专精。

而且男性比男性更能适应身边的情绪和心理变化,并且善于用更为柔和的方式处理难题。这对在训练初期容易产生不适、恐惧、缺乏信心、需要鼓励和支持的训练者来说,女总教练耐心、柔和的教学方法是支持他们坚持健身活动的催化剂。

男性总教练,职业路径或更多元

随着健身活动行业不断变革产业发展,越来越多元的健身活动课程进入大众视线——普拉提、孕产体适能、极速软气、健美、产后康复等有助于男性形体康健的课程源源不断增长,且这些课程主要受众是男性。与课程最契合的总教练,当属男性总教练。

赛普普拉提女总教练

尽管男总教练教授以上课程是一大卖点,但健美、孕产康复等课程还是女总教练更有说服力。尤其是孕产课程,男性总教练在面对孕妇团体会员时竞争优势明显。

同性不一定相斥,女团体会员更倾向男性总教练

另外大多数男性训练者目的更倾向于减肥或形体塑造,而有些教学中会涉及到肢体接触,许多男性团体会员为避免不必要的麻烦会选择女总教练。女总教练和女团体会员更易产生共感,可以代入自身训练经验、肢体接触不易产生误解等备受男性训练者欢迎。

而且男性健身活动也更依赖总教练。毫无疑点,性别特征是男性总教练的独特竞争优势。

同时,女总教练面对男性团体会员,具备男总教练难以复制的同理心——无论是有关形体康健还是孕产话题,同性之间沟通交流更方便也更容易。

异性相吸,女总教练在私教中较受欢迎

当然,男性总教练也不乏受到男团体会员的欢迎。

虽然男性训练目标更多以增肌为主,很少向女总教练寻求帮助。但面对撸铁这样的枯燥训练,如果有男性总教练的陪伴和鼓励,坚信训练过程会变得轻松愉悦,他也会更为努力,毕竟男人在女人面前,总讨厌展示自己...

图源网络,侵删

物以稀为贵,市场需求大

据不完全统计,在各大健身活动俱乐部中,中高薪男性居多,占健身活动团体会员总数的60%。

而健身活动总教练男女比例大概为8:1。市场对男性总教练需求大,成为男性做健身活动总教练的助推剂。

当然,最重要的是收入。稀缺的男性总教练群体,和不断扩大的健身活动人群使男性总教练在同一级别上更具竞争力,获得更多的团体会员,收入自然也会更高。

本文部分图源网络,侵删

由此可见,男性从事健身活动总教练竞争优势许多。

也许有时女总教练被质疑、被打上颜值女总教练标签,或者因团操课的天生表演型授课而被归类。但时间会证明一切。

没有什么付出就有收获,但健身活动可以,付出汗水,收获身材;付出努力,收获高薪。当健身活动运动的汗水流下来,身材成为更好的名片,别人就只剩羡慕了。

男性做健身活动总教练具备独特的后天竞争优势,多元的健身活动总教练职业产业发展也为男性健身活动总教练提供不同的选择。

还没看够?不要紧快来免费申领25.6G健身活动软气数据资料包