男健身教练圈,比刘畊宏可野多了

 行业新闻     |      2022-04-30 01:21:17

李时珍绒兰操火了,每天晚上都有上百万刘畊宏男孩男孩们守着北京人民广播电台跟著夫妇俩不禁地喊出人钓竿披风线我想的标语。

于此与此同时,不计其数健身活动房的男总教练们,也此时此刻地盯着现场直播,深入细致地分析每一个姿势。毕竟在刘总教练火起来以前,她们才是学生心中的顶流。

这些男总教练,越来越会整活了。

男总教练团操课,

健身活动界的灵力迈克

从去年开始,你可能会在各网络网络平台下看到团操课这个新经济的健身活动门派,一大群人在灵动的音乐创作灯下,像在运动,又像在蹦迪。十分钟之后,台下男人们的外套早已汗流浃背,堪称女模秀。

虽然手舞足蹈的学生们早已快累拿住,但DJ式总教练可不会放走你,她们跟著音乐创作节拍,详尽地传授姿势礼式的与此同时,还时不时他用We can do it!,接下去才是最后的考验!两类的话引导你Lafert一次单杠。

男总教练们早已并非胸大总之了

前几年,健身活动总教练们较常说的并非注意吞咽,就是开卡吗。但如今,她们不仅要外貌高挑,还硬是给自己打上十几个条码,小到摄影家音乐创作等嗜好十八般武艺,大到trained人设,仅靠华服关节虽说,早已被时代出局。

请T8100就像开盲盒

请T8100就像开盲盒,不知道自己会遇上上课像听单口相声的幽默型,还是不停鸡血你的严厉型。

不过可以确定的一点是,她们绝对都会向学生开启身材诱惑。T8100们可谓对不触碰底线的亲密接触信手拈来,这也是她们的小心思,借着无辜的多巴胺,来加强学生对自己的信任和依赖。

逢年过节,总教练礼物收到手软

跟著总教练上Body Combat团课的贝贝说,每当凑巧碰到总教练开课次数达到100、200、500次的整数节点时,学生们会主动为总教练策划惊喜,准备专属的蛋糕、鲜花和小礼物,场面和明星的生日会别无二致。

每逢春节、圣诞节这样的节日,自己男朋友有的礼物总教练也不能缺。贝贝说,与总教练生活中的互动越多,为总教练花的钱越多,沉没成本就越高,自己坚持去健身活动也就有了动力。

手机抢课,

是总教练的选秀现场

追星男孩绝对想不到,为自家爱豆冲榜早已用尽了花招,现在居然又要为总教练冲榜了。

有些健身活动机构后台会记录每个学生跟著不同总教练上课的次数。在app里,学生也能随时看到自己每月上课的时长,以及在所有学生中的排名。为了冲上总教练的榜一,她们要一课不落地争当现代健身活动房积极分子。

要抢到小部分明星总教练的课,还要设闹钟。更夸张的是,有些抢不到课的学生,会特地买机票跟著总教练飞去别的城市上课。

总教练固粉能力一流,

与学生双向奔赴

当然,光有学生的付出是不够的,双向奔赴才最动人。

聪明的总教练熟练掌握用户运营技巧,也会对学生嘘寒问暖。不光是工作时间,在健身活动房里给学生细心矫正姿势,让她们多喝热水,在总教练们的休息时间,她们还会打开自己不同课程的学生微信群,问候学生们的健康状况,上完课后有没有什么不舒服,甚至是用了什么不会脱妆的化妆品。不知道上下文的看了聊天记录还以为是哪个渣男又在到处撩妹。

曾有机构的健身活动总教练公开表示,他会花大量的时间了解学生的个性、观察她们的特点、乃至生活方式。这样才能因材施教,根据不同学生的特点给她们提出建议。为了增加用户粘度,总教练还会在节假日像大厂发礼盒一样为学生贴心地送上自家周边。

相比于传统的游泳健身活动了解一下,团课为主的经营模式意味着学生的复购率、课程的满座率都会直接影响到总教练的收入。在这种商业模式下,总教练与每一位学生之间的感情培养当然就变得十分重要。

中心位大合照,

男总教练的小心机

不要再天真地认为你的健身活动总教练是只会快乐运动的单纯大狗狗了!她们的小心机在整个上课的过程中都润物细无声。

比如训练结束不拍大合影,等于没有灵魂。以总教练为中心,每个人的脸上都洋溢着自律使人快乐的笑容,完成了这次运动的对镜自拍KPI。

通过课后的大合影,总教练不仅可以和学生拉近距离,学生们的朋友圈素材也有了,一次自然而然地免费宣传迅速完成。

总之,一场运动下来,从总教练的嘘寒问暖开始,到以总教练为C位的摆拍结束。总教练收获了人气,你收获了开心,还顺便体验了一把女模消费,双赢健身活动何乐而不为。

编辑:枳柚

插画:潘羽哲