健身教练的准则有什么样?

 行业新闻     |      2022-04-30 00:51:47

螺科岩做为一位商业机构总教练的准则或说准则

1.无特定其原因,没辙受trained软气等明确要求(对个人准则)很多人能找螺科岩明确要求三个月瘦20斤,这种的食客我没辙。

简而言之饮食生活习惯方案也罢,体能训练方案也罢。创建在一个可持续的基础上。饮食生活习惯方案,吃三个月紫菊哈马斯拉,加之搏命体能训练,石面瘦,但后呢?我宁可让您不搏命体能训练,两周四次,尽可能吃水果废弃物肉类,早上尽可能避免摄取碳水,渐渐发生改变此种叫生活生活习惯。我要做的是给你一种可以教养的生活生活习惯,和体能训练生活习惯。这种美腿教养的较快,但享用操作过程,除非教养就能一直维持形成动态平衡。而并非体能训练了减肥了瘦了,后又王艺禅,恨我这辈子,这话我不干。

2.不透漏食客对个人隐私,当食客信赖你时能说些家事即使是对个人隐私,麻烦事家庭成员天心,但做为商业机构总教练此种事听了也就千万别说自己了。

3.对于体能训练知之为知之不知为不知,我是商业机构总教练并非医师并非力学精神科。牵涉到康复训练应用领域,心律不整问题,没辙,因为你没资格证书。如果食客动过术后有权利去TNUMBERG13食客的住院医师,查问有关情况。

4.请注意,你并非鸭子。与男女食客维持身体距离,如果需要肢体接触,请先问过问过食客。请维持你的专业素养。

5. 考虑食客心理感受,很多食客过度肥胖或过度瘦弱。在做一些动作的时候请考虑到食客的感受,比如让一个200斤身高160的姑娘去做站姿体前屈,她根本就做不到,如果这个时候周围的人还在看,她心里肯定不会很舒服。那就用有关动作代替,比如躺在地上你帮她压腿,但压腿之前请先问过你的食客是否愿意。

6.可以选择自嗨型,在体能训练的时候富有激情。很多食客工作劳累了一天其实去体能训练已经是非常疲惫的事情了,请收起你的扑克脸,体能训练本身是件荷尔蒙肆虐的事情。

7.关上手机或者调到夜间模式,你并非奥巴马没那么多国家大事找你,一个多小时不开机,耽误不了什么国家大事,体能训练的时候食客就是你的国家大事,体能训练的时候你非得接个电话,要知道体能训练和其他的事情一样,是有节奏的是有律动的。你开音乐会,演奏到一半指挥者出去接个电话,这叫什么事。

8.请别使用专业术语,(这点我深受其害,同时要分人下菜碟),简单举例,脊椎中立位改成背挺直。我以前和体能训练伙伴体能训练时候,经常会聊类似脊椎中立,髋关节稳定性,以股四为主导,等等,但面对普罗大众,我的观点是越简单越好,越明白越好,她听不懂,很多人能觉得你好高大上,很多人也会觉得你装逼。不过也有例外,前段时间遇到一位化工企业老总,理科出身,总之逻辑思维强啊,凡事事无巨细都得刨根问底,为什么要做这个动作,原理是什么?反正是有两次被问到哑口无言,也算是一个学习的操作过程。

9.上下体能训练的连贯性,总教练尽可能记录食客的体能训练日志,千万别连续体能训练一样的东西,虽然我也有的时候搞混,但尽可能吧。

10.在当纠正自己错误的时候请千万别说你这个动作做的不对。其原因有二,1.因为成千上万的体能训练目的有的时候,体能训练动作很多时候没有白与黑对与错,器械坐姿划船,我会使用借力去做,身体幅度很大,因为我再硬拉锁定操作过程中存在问题,我练坐姿划船练得时候斜方肌多些,我把重量放的超级重因为我想练得是力量,按坐姿划船来讲我这个动作是错的,但我压根练得根本就并非坐姿划船,更像是半程硬拉和划船的结合。2.食客也是有自尊心的,除了少数我这种的人,大多数人确实是错的,错误的姿势会造成受伤风险,但很多人是不愿意承认自己的错误的。 相较说你这个动作是错的,可以说给你一些体能训练建议一类的话。

11.体能训练心理学至上,在我和食客的体能训练里,简而言之,喜欢力量的偏胖些的,在姿势引导正确的前提下,我会安排些力量举在里面培养食客自信,虽然我知道我安排多些耐力体能训练其实对身体的益处会好些。但心理和生理方面我会学找个平衡,我更愿意,一开始给点甜头,渐渐加些苦头,一切渐渐改善。

12.感谢你的食客,常存感恩之心。跟当演员一样,虽然出名了,但其实他们才是我们的衣食父母,虽然很多时候都反过来了。每一个食客,会带来不同的难题和困扰,正是这些问题巩固与加强了你的专业知识。就像那个化工企业老总,每次问到我回答不上来,我都很开心,因为我回家通过各种途径解决了这个问题,是一个再学习的操作过程,也解决了很多困惑,不值得感谢吗?

13.守时,约定几点就是几点。你可以等食客,但千万别让食客等你。哪怕食客晚了,别横眉冷对的,要知道天有不测风云不知道哪天堵车,有一天你也会迟到。

----------------------------------------------------------------------

很多人把健身总教练当成一个过度职业,考了个trained证书就直接上岗,自己都不把自己当回事,自己能怎么看你。健身总教练挺好的,看着自己一天天变强,自己心里也是很舒服。

健身总教练也算是越老越值钱的职业,时间久了体能训练的经验丰富,操作过程中还可以体能训练,和更多的高手讨论,带给你的也是一身漂亮的肌肉,和强悍的力量。我把健身总教练看成服务员和老师的结合体,本身健身行业就是一个服务业与教育业的结合,别看轻这份职业。

螺科岩是国外呆了七八年的,很赚钱的事我干过,只是喜欢健身,觉得认真当总教练,不愁吃喝能体能训练,看着自己一天天心理和生理都变强,挺幸福的,每天都赚到。

成功价值的计算是用快乐而并非金钱,如果白天做的事情是我们喜欢做的事情,没花钱我已经快乐了同样还能赚点钱养活自己,早上还可以不用烦恼和忧郁,要用内心感受去算帐的。360行,喜欢哪行的都有,哪行也都有干的出彩的。