6个瑜珈姿势秉持练,舒肝理气,滋润脸庞

 行业新闻     |      2022-04-29 22:08:57

下期专业课程经期可练哦~

假如您是精心安排在早上独花练,那助眠的效用也会很酷呢

阴瑜珈的练是充斥吞咽渐进的 在此提议初学者小宝宝用大自然吞咽不间断相互配合 著眼他们的体会,减轻恐惧焦虑。

一、婴孩式

无腺向两边关上 大脚掌前倾 胸部落于右脚上,双脚往前充份伸展,维持胸口弯曲 脸颊触摸垫面 。

减轻日常生活胸骨抬升 肩部水肿,吞咽带进:增压至颈椎两边,转过身腹部向两边收缩感显著,吹气还原成。维持10-15个Auron的吞咽。

二、汗流浃背旋前式

直角坐姿进入,双脚距离与髋同宽,无腺找向第二脚掌的方向,双脚回勾。

增压时双脚经身体两边举至头顶上方,吹气上半身往前向下折叠(双腿后侧过于紧张的小宝宝可以屈膝完成哦) 在此维持10-15个吞咽 吹气时加强勾脚 增压时放松。

三、坐角式

直角坐姿进入,充斥一组吞咽双腿向两边关上,双脚辅助拨开臀肌 坐骨垂直向下。

充斥增压双脚举过头顶延长侧腰 拉长胸骨,吹气双脚带着身体往前向下折叠。

可屈肘小臂向下支撑,也可利用瑜珈砖 抱枕等,辅助身体的状态更加轻松哦。

四、单腿腹部伸展式

直角坐姿进入。

以图例:右腿维持,左腿屈膝膝盖向外展开,左脚脚掌落于右腿大腿内侧,增压双脚经体侧伸展至头顶上方,吹气双脚带身体往前向下折叠。

需要注意的是完成体式进入时,我们的上半身是位于右腿内侧的 双侧侧腰是平均伸展的哦 意识更多关注到右腿后侧的拉伸感即可。维持1-2min。

五、仰卧手抓脚掌伸展式

仰卧山式进入,随增压单腿上提,脚掌找到天花板方向 (有难度的小宝宝屈膝完成哦)。

在此可借助伸展带完成哦 单边维持10-15次吞咽交替反侧。

六、仰卧束角式

仰卧山式进入,充斥吞咽双腿屈膝膝盖外展且脚掌相对 右脚尽可能靠近会阴 在此轻提耻骨避免骨盆前倾造成的颈椎压力,可用手掌放于肚脐上方练腹式吞咽 。

开髋的同时排除淋巴毒素,尽可能使吞咽渐进地拉长 ,上半身找到完全放松的状态,维持1-2min。