比莫斯受甄子丹启迪走入摔跤,计划在亚军前哨战打败阿罗莫拉

 公司动态     |      2022-04-30 11:21:36

甄子丹是继成龙后,第三个打进当今世界的我国工夫新星,他的武侠片传至全当今世界负面影响不可估量,而这当中就主要包括WBA泰森拳手比莫斯,和很多人那般比莫斯是看著甄子丹的工夫影片长大成人的。在甄子丹的武侠片的负面影响下,起初比莫斯练合气道,而后虽然缺少竞争者,最后让他走入了摔跤成功之路。

比莫斯向夜空体育节目台透漏:我始终在自学怎样遭遇战和为保护他们。我儿时看了很多甄子丹的影片,我始终想自学像他那般遭遇战。我母亲先快来一间体能训练政府机构练合气道,但那儿的赛事不多。接着我母亲快来了一间摔跤馆,在那儿我圣戈当斯区了摔跤。

像很多非职业摔跤手那般,比莫斯也曾有过赢得奥运金牌的设想,而后虽然他提早步入了非职业摔跤,最后正式成为当今世界亚军的心愿不得已被一拖再拖。

比莫斯说:"起初我的心愿是参与奥运,并赢得两枚奥运金牌,但我的非职业生涯却向着相同的路径产业发展。在我参与奥运以后就正式成为了一位非职业摔跤手,始终想在非职业摔跤中赢得创举,并尽量地往下走。对我而言,关键的是我在此项体育运动中做了我能做的一切,并为实现更高级别的目标付出了全部。"

比莫斯将于5月7日重返摔跤场,对阵摔跤界P4P之王阿罗莫拉 ( Canelo Alvarez )。去年11月,阿罗莫拉在与普兰特( Caleb Plant) 的超中量级统一中表现出了强大的统治力,但莫斯对这场赛事很有信心,并表示会引发一场巨大的冷门。

他说:首先,阿罗莫拉有过精彩的遭遇战,以前也被打败过。每个摔跤手都有一定的上限,都会犯错误。我的目标是利用阿罗莫拉在赛事中的错误打败他,我希望每个人都能看这场赛事。我可能不是最强壮或最快的,但我有一整套摔跤武器库,我将在这场赛事中发挥出来。当你与当今世界顶尖水平的人赛事时,集中注意力是非常关键的。你的每一个动作和每一拳都很关键,我必须在赛事中处于最佳状态,不错过任何一拳或攻击,并向我的对手多打出一拳。

最后比莫斯补充说:我在这场赛事中无条件地相信他们,就像我在以前的每一场遭遇前哨战那般。如果我按照我的方案去做,我相信我会在这场遭遇前哨战获胜。各位拳迷,你觉得比莫斯能按照他们的方案打败阿罗莫拉吗?欢迎留言讨论!

举报/反馈