钦佩!张君龙下月伤愈大战阿罗莫拉台湾同胞,欲用小胜东山再起中国摔跤

 公司动态     |      2022-04-30 10:56:50

澳大利亚当地时间5月14日,我国新锐师弟、全球制伏率最高的顶级新锐双枪龙神张君龙将在安大略省重回业余绿茵场,这位40岁的DT高射炮手下周将面对27岁的委内瑞拉拳击手、阿罗莫拉的台湾同胞圭勒莫·拉蒙,虽然劲敌比他年轻了13岁,但张君龙并没有鉴于此感到疑惑,他深信整体实力是检测结果的最重要参照物。

不可否认,现阶段的业余摔跤P4P之王是阿罗莫拉,来自业余摔跤大国委内瑞拉,在过去委内瑞拉向来出产小等级剑客,拳迷脍炙人口的委内瑞拉小等级摔跤球王数不胜数,但近几年委内瑞拉中大等级剑客也开始不断涌现,例如在2019年KO亚伦的蒂姆·瓦霍就是委内瑞拉裔拳击手,也是委内瑞拉历史上第一位世界新锐拳手,而此次战平龙神的拉蒙就以拼打能力强闻名,虽然体格只有1米81,自已在10场胜利中6次KO劲敌,显露出上佳的进攻冲动。

在此之后,张君龙虽然已有三年多没打正式业余赛,但他这些年未曾停歇体能训练,始终年复一年地保持着对摔跤科技事业的著眼。如今,携拳启航的我国凯西已经订下了自己的目标,即是要用一场小胜东山再起疲软的我国业余摔跤行业。

需要强调的是,但但凡我国业余摔跤的专业人士都清楚,近一年多亚洲地区业余摔跤赛事数量稀疏,因为经济上行,没创业者愿意普及教育,几乎可以说亚洲地区就相等于没业余赛事举行一样,大部分拳击手都Vieil舍弃摔跤梦,而这两年还能打上赛事的我国拳击手都是跑到欧美国家去参赛选手,真的很不容易,他们也是现阶段我国业余摔跤惟一的后起之秀。

如今随着张君龙的强势伤愈,无疑会最大限度地提振我国拳迷的关注度,更会勉励更多怀揣着业余摔跤梦的我国运动员继续从事这项科技事业。已经40岁的张君龙还在坚持着自己的初心,为我国业余摔跤的传承贡献着自己的力量,如果谁还在暗地里讽刺他,真的应该去面壁思过!