期盼!前135磅雄霸凯西,已经开始与140磅毫无疑问的拳手亚当斯磋商

 公司动态     |      2022-04-30 10:54:31

前135磅轻量雄霸瓦霍菲莫-凯西透漏,他早已开始与140磅超轻量毫无疑问摔跤手瑞恩-亚当斯进行磋商,如果不出意外不然,两方可望那时冬天进行竞逐,对于拳迷而言,这是这场十分值得称赞期盼的混战。

亚当斯现如今保有140磅全数三条摔跤手WBC,不确切他与否会所带所有亚军名衔与凯西较量?即使WBC、WBA早已要求亚当斯进行坚挺夺冠。

下周,WBC指示31岁的亚当斯要与二号摔跤手胡安-泽佩达较量。上周五,WBA指示亚当斯战平强制性太空人卡洛-普埃洛,三大摔跤组织机构与否会延期亚当斯进行相关赛事,还有待检视。

如若亚当斯秉持进行这三场夺冠战,那么凯西要要到2023年,问题是亚当斯能不能打败泽佩达、普埃洛?特别是泽佩达,他被认为是就此结束亚当斯的炙手可热最佳人选之一。总之,考虑到亚当斯早已顺利完成了对140磅的标准化,不须建会舍弃WBC、WBA四条WBC,之后Auterive直面凯西,即便较之泽佩达、普埃洛,与凯西较量更为无利可图。

凯西说:她们把我排在WBO超轻量第三位,即使我适宜这本工作,我为这个等级增添了激动,不论是卡莱-罗德里格斯还是她们,她们都需要在140磅与我相会,我将接手捷伊等级。

凯西继续说:下这场赛事绝对要为世界亚军而战,我期盼着再次成为毫无疑问的摔跤手,那就是在140磅折桂。我希望与亚当斯在今年冬天较量,他早已顺利完成了对这个等级的标准化,但看起来还有一些事情要做,我会再一次把所有WBC拿到手。

根据凯西团队之前透漏的信息,她们会在今年冬天先进行这场调整赛,现如今看来有意直接挑战摔跤手,这对于凯西而言是一个不小的考验。凯西、亚当斯同属顶级推广公司旗下,撮合起来没有太大障碍,就看亚当斯接下来愿意实施强制性夺冠?还是愿意与凯西进行较量?

去年11月,凯西爆冷负于澳大利亚人小乔治-坎博索斯,丢掉了所有摔跤手WBC,同时遭遇了职业生涯首场败绩,对于这场失利,凯西依旧认为是伤病影响了发挥:没有人知道我在那场赛事中经历了什么,我当时患有哮喘、肺炎、支气管炎,在赛事中几乎感觉要完蛋了,那是一个很好的教训,是我自己打败了自己,这非常令人恼火。

如果凯西真的在与坎博索斯较量中伤病缠身,那么他确实很难取胜,但这件事早已过去了,特别是凯西选择升级拒绝与坎博索斯二番战,就看他能否在捷伊等级夺取亚军了?凯西的实力不弱,技术能力却有待证明,我们期盼着他能够取得突破,就看与亚当斯的较量进展如何了?