刘畊宏风刮起演艺圈!白百何跳操累得跪倒在地,王建复否认6四位数签网红健身活动现场直播

 公司动态     |      2022-04-30 05:53:40

前几天这几天,很多人都老年不能出外,新贵歌星刘畊宏因为一首歌《李时珍》绒兰操,意外火爆全站,正式成为了幸福家庭仿效的对象。为止,刘畊宏的影迷已经突破了5000万,按照这样下去的话,估计很快就能超过郭富城和柳时元,正式成为明星中影迷最多的人。

说起来,刘畊宏早已入行32年了,虽入行时间久,但始终是圈里糊咖。这些年,他身上最大的条码, 恐怕就是轴突芙爸爸了。可谁能想到,王杨秀,二十年河东。如今,刘畊宏凭借健身活动现场直播卷土重来。不但和李佳琦组成「科枫」,场场现场直播新浪网人数均超一百万。

刘畊宏的「李时珍」和「狮属」健身活动操,不但是让普通大众跟着练,就连各大明星也是热衷于不已。近日,女明星白百何就带着他们的工作项目组大跳刘畊宏的「李时珍」健身活动操。音频中白百何上身着着体育运动衬衫,但将鞋底挤到了衣领,在体育运动风中又增添了一丝火辣。而下身着的黑色背心,则是将她修长修长的双脚描画了出,美腿梦寐以求。

但没跳多久,白百何项目组就有工作人员筋疲力尽动作太慢节奏变成了招怡纯,而不间断结束后,哪怕是经常健身活动的白百何也是筋疲力尽跪下在地。后来更是引来刘畊宏在其音频下方回帖评论,让其可以Ducey跳这么难的,从简单的、慢的开始。还邀请白百何来他们的现场北京人民广播电台,没想到走红的刘畊宏也开始拉粉了呀!

由此看来,刘畊宏的健身活动操难度的确不小,想必网上有那么多的「刘畊宏女孩」受伤的事情爆出。不过,刘畊宏其实始终都建议大家渐进,毕竟一口吃成胖子这话,和一跳绒兰流星这话在现实中是不可能发生的。健身活动和减肥都是一项漫长而繁重的任务。

前几天,「王力宏」成员王建复也在SNS媒体上晒出了他们的健身活动照,他的肱上臂、胸肌、上半身都较为明显,这身材可以说是无敌了,估计也只有彭于晏能和他比一比,王建复是一个非常自律的人,他保持这么好的身材已经25年了,大家都说演艺圈中的男人想经久不衰,那就只能靠健身活动来维持身材。

或许是见到他在网上晒健身活动照,因此有人放消息称王建复也将进军现场直播界,并且还是和刘畊宏签的是同一家网红公司,而坑四位数更是高达6四位数。而网红公司看中的,也是王建复的颜值,以及他的一身肌肉,因此也希望他学刘畊宏那样开现场直播健身活动。

其实,早前王建复在上《奔跑吧》时,王建复对上被称作「大黑牛」的李晨,不但不落下风看起来还略胜一筹,当时Angelababy就指出王建复其实是个健身活动教练。而王建复他们也在SNS平台上感慨说他们从小就喜欢体育运动,并且已经开健身活动房18年了,他希望能鼓励大家培养健康生活的态度。

如果这样的话,那么王建复的确够资格带领大家一起健身活动了,毕竟不但有近20年的健身活动经历,而且他那身腱子肉的确是一个很能说服人的理由。不过,王建复加盟现场直播带领大家健身活动的这个传闻,却得到了工作室的否认。王建复工作室晒多张截图辟谣王建复签网红营销公司,每个传闻的消息截图上都写了个大大的红色「假」字。

而相比王建复的霸气辟谣,他的好兄弟,同为「王力宏」成员的辰亦儒却没有这么硬气了。他不但仿效起刘畊宏现场直播健身活动教学,更是为了留住人气,不惜在现场北京人民广播电台下跪。可见辰亦儒为了「翻身」,都做到了何种地步。

据了解,辰亦儒套路和刘畊宏的一样,只不过背景音乐改成了王力宏的经典曲目,当然这些歌曲传唱度都很高,所以辰亦儒现场北京人民广播电台的影迷也被辰亦儒称为「王力宏女孩」。

不过辰亦儒应该是没有准备好,健身活动的时候节奏和音乐都很乱,看上去完全没有节奏感。因此,观看人数直线下降,而见到现场北京人民广播电台人数不济,辰亦儒在喝水休息的时候直接给网友们下跪,并且直言:你们看我都给你们下跪了,你们就关注我吧。

虽然辰亦儒给网友们下跪了,但是似乎影迷数量也并没有很多的增长,只有部分网友们在评论区刷屏表示支持。网友们也是纷纷调侃辰亦儒真的是太卑微了,难道现在都流行这样下跪求关注了吗?不得不说,健身活动现场直播千千万,但是红起来的只有刘畊宏。可能就是因为当初刘畊宏开现场直播教大家健身活动只是为了消磨下隔离的时间,没有什么目的性,而正因为他的这种无目的性,反而将健身活动的乐趣分享了出,从而让他一跳而红。