130斤健身教练圣戈当斯区227斤胖姐姐,2021年的婚宴当晚穿泳装撒狗粮

 公司动态     |      2022-04-30 02:32:36

2021年12月19日,在澳大利亚安大略魁北克省已经开始举行这场热闹非凡的婚宴。

新娘身形魁梧,约莫有六千来斤,嘴角始终洋溢璀璨的笑容,看上去十分美好。

她穿著华服雪白的内衣,带着两个精巧的小权杖,看上去就像童话故事中的郡主。

新娘身形身材矮小,站在新娘身旁更显瘦削,自已始终用充溢爱慕的表情凝视着她。

参与婚宴的人看到这情景,争相敬佩得落了泪水。

怪不得,原本她们在一同的这时候啥伊博人,能走到那时这一步棋啊不难啊。两个燕尾服的中年悄悄地对旁的人写道。

这对回娘家母女是谁?她们刚在一同的这时候究竟历经了怎样的挑战呢?

自小身材矮小,因体形被性别歧视

1999年7月19日,两个叫作沙利文妮·贾克斯(Brittany Jacques)的男孩长大在澳大利亚的安大略魁北克省。

沙利文妮家中的大部分人都身材矮小,还很喜欢吃脂肪含量很高的食物。

在家人们的带领下,年幼的沙利文妮也喜欢上了这些东西,并很快就吃成了两个小胖妞。

由于澳大利亚特殊的生活方式、饮食结构以及环境,肥胖的人占了总人口的27.7%。

所以,在家人们的眼中,小沙利文妮始终是最可爱的存在,她们从没让她减过肥。

在家人们的放纵下,沙利文妮越吃越胖,身上的肉肉也越来越多。

成年之后,沙利文妮的体重始终保持在250磅左右,也就相当于227斤。

澳大利亚有65%的人体重都严重超标,肥胖人士成了社会中的一种常见现象。

但是,像沙利文妮这么重的人还是比较少的,特别是在年轻的小姑娘中更是少见。

沙利文妮长相漂亮,性格幽默开朗,即使走在路上的这时候很多人回头看她,她也不会在意。

上大学之后,沙利文妮为了实现经济独立,成为了两个大码模特。

经常有商家找沙利文妮合作,她也会欣然接受,然后把自己最好的一面展示在众人的面前。

由于她开朗幽默的性格,很多人都对这个胖姐姐有好感。

她们对沙利文妮展开了热烈的追求,沙利文妮正处于知慕少艾的年纪,很快就对其中两个追求者动了心。

两人处于热恋期的这时候,每天都如同泡在蜜罐中一样。

没过几个月,男友就开始嫌弃沙利文妮胖,要求她必须减肥。

为了让她瘦下来,他强制性地带她去健身房进行高强度的锻炼,还要求她每天只能吃一点食物。

为了男友和爱情,沙利文妮始终强迫自己按照他的要求去做,后来的确取得了一点成效。

但是,这点成效在男友的眼中根本不算什么,他依旧要求她减肥。

后来甚至还说出了再不减下来就分手这样的话。

那一段时间,沙利文妮过得很不开心,在男友说了这样绝情的话之后,她立马选择了分手。

后来,沙利文妮又先后和几个男生交往过,但是这些男生跟她的初恋男友没有多大的区别。

她们总是要求沙利文妮减肥,还说她现在的样子很丑。

在这些人的眼中,胖就是丑,就是一切问题的根源。

刚开始的这时候,沙利文妮也尝试着减肥,想要变成两个体形正常的女生。

但是她发现,那个这时候我已经失去了自我,成了迎合他人的工具,我一点也不开心。

而且,几任男朋友难听的话深深地伤害了沙利文妮的自尊心,使她开朗的性格受到了很大的影响。

直到放假回家,沙利文妮也还是闷闷不乐,以前的活泼开朗不复存在。

她的家人及时地发现了她心理上的问题,在她们的安慰鼓励下,沙利文妮才重展笑颜。

这几段恋情给沙利文妮带来的影响依旧没有消失,她不再幻想爱情,而是专心自己的事业和学业。

沙利文妮把大部分精力都放在大码模特的事业上,与很多品牌都建立了长久的合作。

她为这些品牌拍照,还在社交媒体上进行宣传,很快就收获了大批粉丝。

很多粉丝给我点赞,还鼓励我要坚持下去,我十分开心。沙利文妮看着评论写道。

为了这些可爱的粉丝,她在网上变得十分活跃,也经常给网友们测评衣物。

随后,她的商单越来越多,工作量也越来越大,但在辛苦的同时也赚到了不少的报酬。

网恋奔现,收获爱情

2020年的夏天,沙利文妮好不难有一段休息时间。

她宅在家里上网冲浪的这时候,突然收到了两个名叫马特·蒙特歌莫利(Matt Montgomery)的好友申请。

随着沙利文妮在网上的名气越来越大,很多网友都对她发出过好友申请,但沙利文妮很少同意。

这一次,沙利文妮鬼使神差地同意了马特的申请,还跟他聊了起来。

在交谈的过程中,沙利文妮得知,马特同样来自安大略,与她同岁,是一位健身教练和造型师。

那段时间,马特刚历经了一段情伤,就在网上看到了沙利文妮的照片。

他觉得沙利文妮是两个十分开朗自信的男孩,所以就加上了好友,聊起了天。

两个人有很多的共同话题,关系也越来越亲密,互相对这个从未谋面的好友产生了感情。

后来,马特提出了线下见面,沙利文妮犹豫了很久还是答应了他的要求。

在等待见面的那一段时间里,沙利文妮十分焦虑,因为她害怕马特也会像她前几任男朋友一样嫌弃她。

此时的她还不知道,马特早就已经见过她的照片,也做好了足够的心理准备。

两人线下见面后一见钟情,很快就确定了恋爱关系。

马特生性温柔腼腆,所以他很喜欢活泼开朗有自信的男孩。

但是他以前交往过的女朋友都缺乏自信,总是会在意他人的眼光,还不断地改变自己迎合他人。

沙利文妮很有自信,总是能够坚持自己的想法,我太爱她这幅模样了,我不会要求她为任何人改变。马特写道。

虽然沙利文妮和马特走到了一同,但是那个这时候的她根本不看好这段恋情。

我知道迟早都要分手的,不会有人会无条件地爱着我。沙利文妮回忆着当时的心境。

但后来,马特的行为改变了沙利文妮的看法,也让她重新对爱情抱有了希望。

正如马特所说,他从来没有要求沙利文妮改变身形体形,只希望她能快乐乐观地生活。

她们俩的感情逐渐稳定下来,度过了很长一段时间蜜里调油的日子。

没有工作的这时候,她们会一同去湖边游玩,享受安闲舒适的湖畔生活。

虽然马特只有130斤,但由于常年健身,所以他的肌肉很发达。

在湖面游玩的这时候,马特经常给布兰妮特展示自己的肌肉,这竟然激起了布兰妮特健身的兴趣。

由于体形的限制,布兰妮特每天只会做十几分钟的有氧运动锻炼身体。

虽然体重没有掉下来,但是她的精力却越来越好,皮肤也更加光滑细腻。

秋天的这时候,她们还一同去山上看枫叶。

马特十分贴心地制作了旅游路线,沙利文妮只需要跟着马特的计划走就能享受到最美的风景。

为了给女朋友拍出更美的照片,马特甚至还在网上购买了相关的课程,进行了很长一段时间的摄影技术学习。

网友质疑,家人祝福

由于沙利文妮是两个拥有十几万粉丝的网络红人,所以两人的恋情很快就被曝光了。

很多网友都表示不太看好这一对,因为她们俩的体形相差太大了。

还有人觉得沙利文妮长得丑配不上马特,而一些支持沙利文妮的粉丝又觉得马特过于瘦弱,跟沙利文妮不太搭。

虽然观点不尽相同,但都是在为两人的感情唱衰。

不过,沙利文妮和马特并没有受到网友们的影响,她们按部就班地生活、恋爱。

在圣诞前夕,马特还带着沙利文妮回家见了父母长辈,得到了一众人的支持。

沙利文妮是两个很好的小姑娘,我们都很喜欢她,跟马特在一同真的是太般配了。马特的妈妈写道。

马特带沙利文妮参与了家庭聚会,还跟家庭成员一同拍了很多的照片。

后来,沙利文妮也带马特回了家,大家也表示很看好这一对。

沙利文妮家的人体形都比较身材矮小,她们还陶侃马特以后也会变成这个样子,逗得马特跟她们一同哈哈大笑。

她们在一同度过了很多快乐的时光,留下了很多美好的回忆。

在万圣节的这时候,马特和沙利文妮去当地的公园扮演了肯尼和芭比,得到了在场小朋友的喜爱。

在圣诞节的这时候,她们也拍摄了很多圣诞节主题的照片,疯狂在网上撒糖。

渐渐地,一些网友改变了之前对两人的看法,认为她们在一同会很美好。

沙利文妮是两个性格超级好的人,我相信你们是真爱,一定会美好的。两个网友在撒糖的照片下留言道。

当然,在两人交往的过程中,并不只有甜甜蜜蜜的时光,她们也会因为一些小事吵架。

吵完架之后,我们会背对背给对方写信,然后又会很快和好了。沙利文妮写道。

2021年1月30日,马特在两个刚下完雪不久的森林里为沙利文妮精心布置了两个求婚场地。

他在周围的树枝上挂上了小爱心和各种芭比的图片,还夹杂着两人的名字。

马特还在一块空旷的雪地上用蜡烛摆出了两个巨大的爱心。

他提前把双方家长邀请了过来,还让朋友把沙利文妮也待了过来。

在众人的见证下,马特掏出戒指,单膝跪地向沙利文妮求婚。

我全身心地爱你,从见到你那刻我就知道,你是那个人。

你是最美丽、善良、关心人和有爱心的女人,你就是我的全世界,我的今生挚爱,我将会用余生来向你证明我的承诺。马特向沙利文妮写道。

对于马特的求婚,沙利文妮没有一点心理准备,激动地放声大叫,然后郑重其事地伸出了左手。

马特给沙利文妮带上了戒指,两人在雪地里紧紧地抱在一同,周围的亲友都为她们欢呼。

沙利文妮回应道:或许在这个世界上,只有你不嫌弃我。

她们这一路遇见了很多的阻碍,听到过很多流言蜚语,但最后还是勇敢地奔向了彼此。

结婚以后,恩爱依旧

2021年12月19日,两人在魁北克省的两个教堂举行了婚宴。

沙利文妮和马特都不想再依赖父母,想要用自己的积蓄筹备婚宴,所以这场婚宴才姗姗来迟。

为了准备两个终生难忘的婚宴,马特和沙利文妮都在这一年里拼命的工作。

沙利文妮接拍了很多的商业广告,有这时候马特也会参与到拍摄中。

即使再累,她们回家之后依旧会亲密地聊天,讲述当天发生的趣事。

就像是提前进入了婚后生活一般。沙利文妮写道。

经过将近一年的筹划,她们的婚宴终于如期举行了。

双方的亲友都赶到了多伦多,参与了马特和沙利文妮的婚宴,还给两人送上了诚挚的祝福。

沙利文妮的内衣是两个长久合作的品牌商提供的,十分符合她的气质。

两人在当天拍了很多美美的照片,准备把它们全部打印出来,装订成册,等到晚年的这时候再拿出来。

婚宴当晚,沙利文妮甚至是穿上了泳装和马特拍照,撒了一波狗粮。

结婚后的第三天,马特开着车带着沙利文妮去度蜜月。

两人都没有提前做规划,准备来这场说走就走的旅行,让这段回忆更加难忘。

两人在车子的后备箱中准备了很多的食物,还有保暖的衣物,和露营的设备。

有这时候,她们路过小镇的这时候会去镇上的酒店休息,有这时候也会在野外露营。

她们花了半个月的时间来到了澳大利亚的首都渥太华,在这里拜访了几个关系亲密的朋友。

她们在这里修整了一番,还去超市补给了物资,然后又再次出发。

每当看到优美的景色,她们总是忍不住停下来欣赏一番,有这时候也会拍视频发到网上。

这一路上,两人拍了很多的合照,这些合照都将装订成册,可以看出两人的感情十分要好。

-完-