56岁广州准新娘圣戈当斯区25岁健身教练,误以为碰到真爱,却被坑得充耳不闻

 公司动态     |      2022-04-30 02:28:19

发行于2009年的专辑《爱情进行买卖》曾火遍全国,至今仍是几代的梦境曲目。爱情单纯幸福,生命诚可贵,爱情价更高,它古时便被给予众望深藏,不应当作买卖,更不应用于进行买卖。

然而,总有人将爱情歪曲成买卖,让其失去天真美感。前几日,某娱乐节目曾播映一个真实世界发生的爱情骗子事件,广州老大爷为爱情狂砸20万,这回,却是银血。那么,她的爱情是如何一点一点诱其改投,无门逃亡?结果又是怎样?

周先生时年56岁,东郊广州,老婆经营一间公司。老婆三人挣钱便可兼具全家人,周先生也是匆匆忙忙过上黄脸婆的生活。将孩子抚育成年人,各自生子后,她的单身生活陡然随心所欲,每日只是逛逛街、美美发、罢了指甲。

虽说,男士们之心扁蛛。周先生也有两颗男士们心,不仅穿著流行时尚讲求,还著眼维修保养,在毛孔白眉林了大单价,也著重身体抛物线的刻画。因此,虽白发苍苍,但她却非但不显老。

周先生就是在男士们心理怂恿下,走进一间健身活动房,希望通过健身活动更快柔韧。她是名符其实的准新娘,健身活动雇员介绍讲义时,她衣袖一拍,直接报了名符其实的,还让旁人找来最好的健身活动教练。雇员看这威风,知道旁人是大客户,招来不得,悄悄地痛打晚辈理发,并找来小张。

小张25岁,看起来年纪轻轻,却是健身活动房的扛把子。周先生见他肌肉紧实,身材健壮,第一印象便有好感。进行第一次动作指导时,小张说得井井有条,对周先生的错误动作温柔耐心说教,这又让周先生多增了几分好感。

不过好感称不上喜欢。周先生对小张的好感顶多算作长辈对晚辈的欣赏。她有丈夫儿子,生活惬意幸福,从未想过踏出婚姻红线,招来荤腥。周先生恪守道义,小张却不这样想。他早厌透了日复一日的工作,想找个准新娘,飞上枝头。健身活动教练,便是他想的捷径。

小张身子底好,又有相关的健身活动知识储备,很容易应聘入职。他特地找了处高档健身活动所,在此蹲守准新娘青睐。入职以来,小张接触过不少准新娘,但她们大多看不上教练,来健身活动不过是休闲娱乐,这让小张碰了不少壁。他也确实成功过一两回,但得了些小恩小惠,便无果而终。

周先生的出现,让小张再次看到了变凤凰的机会。他懂得太心急会吓跑旁人,就佯装出贴心、专业模样,获取好感。得到周先生信任后,他借动作指导不可避免的肢体接触,做出些似有若无的暧昧动作。

刚开始,周先生没反应过来,次数多了后,心里就起了疑。不过,她转念一想,自己都56岁了,人一20多岁小伙,有工作、有长相,何必图自己一老大爷?想归想,老大爷到底还是觉得小张这些动作容易惹人误会,被人看见,难免说笑。

于是,她出言暗示小张注意一下。谁知,小张竟握住周先生手腕,深情述说情意。周先生虽是过来人,还是羞得满脸通红,当即推开小张,惊慌而逃。二人捅破纸窗户后,相处得十分尴尬。为了避免难堪,周先生曾推托好几个星期不去健身活动。

然而,小张不知什么时候撩到她的心弦,使得周先生夜夜梦到他。她知道自己要忠于家庭,可小张健壮有力的身体总会来回在她脑中闪现。鬼使神差下,周先生再次走进健身活动房。本来她数十天不见,小张以为又失败了,见到旁人现身后,心下忍不住惊喜,知道自己即将成功。

接下来的几天,小张乘胜追击。周先生很快缴械投降,弃家庭于不顾,败倒在旁人的甜言蜜语中。之后,两人常共同出入餐厅、商场、酒店,还曾去往外地游玩,泡了几日温泉。旅游回来后,二人感情迅速升温,大白天周先生就跑进小张出租屋,留宿数日。

周先生丈夫忙于生意,长年在外奔波;她的儿子也早各自生子,搬了出去,所以这起奸情竟无三人发现。

周先生老来又逢第二春,她看小张对自己好,以为旁人真心爱自己。她不想亏待旁人,随便出手,都是一大笔费用。正是在这种心理影响下,周先生得知小张投资欠钱,没有多想,直接将20万借给他。

当时,小张几日眉头不展,周先生担心问怎么回事。苦苦追问几日,小张才无奈说出,他想与他人合伙开健身活动房,已投入30万,但还欠20万。周先生当即说自己拿得出。可小张却是推拒,认为自己男子汉大丈夫,怎能从女人家手里要钱。这番说辞,令周先生再次好感飙升。

她执意将银行卡塞给小张,还拒绝旁人开欠条。她将银行卡拍在小张手上,笑着说:写什么欠条啊,咱俩谁跟谁!然而,周先生拿出钱后,却再也联系不上小张。健身活动房找不着,电话被拉黑,仿佛人间失踪。这下,她才幡然醒悟,自己被骗了。

其实,小张本意是要撺掇周先生离婚。但相处间,他发现旁人没有离婚心思,他不想继续吊着一棵没结果的树,便披着爱情外衣,成功骗到20万后,逃之夭夭。他这种行为违背道德,更触犯了法律。

根据我国《刑法》第二百六十六条,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

根据相关法律解释,数额较大、数额巨大与数额特别巨大,分别以2千元、3万元、50万元为界限,而小张骗取钱财20万,属于数额巨大情形,等待他的必然是三年以上十年以下有期徒刑,以及罚金惩处。

五十多岁大姐以为碰到爱情,反而碰到个爱情骗子。小张将受到法律惩处已无悬念,只是不知赔了身体又赔心的周先生,该如何面对家中老伴?

来源:历史大观贺

声明:刊载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:jiahe202110@126.com