打开身体四大“开关”,赶走春季疾病
作者:健康之家网 来源:http://www.jkzj.org 发布时间:2020-04-22

春季,总是让人欢喜让人忧:花儿草儿都出来了,但第二天可能就突然感冒了,出去采采风踏踏青,回来居然就拉肚子了……这是为什么呢?

打开身体四大“开关”,赶走春季疾病

▲内外膝(膝盖窝下面两个眼)、血海(膝盖上面两指内侧)、梁丘(膝盖上两指外侧),对髌骨软化很有作用。

开关四:腹部早晚揉腹,打开消化开关

温度还没有完全上升,姑娘们的露脐衣已经上身。这其实是非常不利健康的,寒气就会吸进体内。腹泻就会找上门。

其实,高腰裤、长款衣也是很美的,穿上可减少腹泻几率。

提醒

揉腹的方法也很简单,简化版只需要用双手交叠对准肚脐,然后顺时针揉36下,逆时针揉36下即可。

揉的时候肚子可能有咕咕声,均属于正常,只要腹部没有在1年内动过大手术或者其他器质性病变,就可以放心揉腹。

春天来啦~千万记得转给朋友看一看!给他们送去这个春天第一份最好的健康祝福哦!

    名人养生
    免责申明:健康之家网部分信息来自互联网,若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!
    网站地图 | |