健康之家健身俱乐部一直秉承着“运动改变生活”的经营理念,努力提高大众的健身意识着力推广全民健身运动,让健身真正的成为广大民众的一种生活方式,在此基础上又先于其他健身同行提出“提挈环保、倡导绿色运动”新概念,通过改造现有健身中心的运营及能源设备和新开健身中心直接采用节能环保设备来努力创造环保节能、绿色运动新空间。




健康之家健身俱乐部,成立于2001年,是华南区域具有影响力的健身品牌。力美健独创“专业、健康、时尚”的理念,采用连锁经营的方式,为客户提供运动健身指导、美容保健、运动康复等专业的健康管理,收获众多会员的支持与赞誉。时至今日,力美健深耕于华南地区,以广州为大本营,厚积薄发向外扩展,分别在广州、佛山、东莞、深圳、湛江、重庆等区域成立60+家高端健身会所,每间会所都拥有齐备的设施和人性化的设计,吸引会员逾30万。

起步于健身行业的力美健,在这20年来的努力开拓中,时刻以海纳百川的胸怀面向社会;以强烈的责任感回馈社会;以引领全民健身的旗手标准来要求自己,为业内做出表率。目前,力美健已为社会创造了大量就业岗位,员工数量超2000人,每天服务人次超过50000次。

欲求返本还元,诚只在自心头;但默默精思,时时探索,必取功收!客户的需求,是力美健不断探索与创新的方向,百尺竿头,力美健立足于健康产业,不仅仅秉承健身这一简单理念,而是力求将健康生活方式带到全国,将健康理念渗透到会员的工作及生活当中。


会所环境:

健康之家健身俱乐部坚持提供国际一流的健身设备,为会员奉上高品质的硬件设施,目的是带给会员舒适安全的好感受。各家会所都选用HOIST(美国豪斯特)、PRECOR(美国必确)、Pulse (英国铂世)、LIFE FITNESS(美国力健)等国际品牌的健身器械,并始终独立配置最顶级体测设备,此外还设有搏击区、单车房、团操房、高温瑜伽房、标准泳池等,全维度铺设优质运动设备,让会员始终拥有健身领域的前沿体验。